阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[英超倒数第三轮]6-2客场大屠杀 阿森纳胜德比郡 赢得黑安逸^_^ [复制链接]

呵呵眼睛都笑没了 ohhhhooo~~ 要下崽喽 跳的什么舞啊? 给我们看看里面是谁的崽呀 不是还在下雪吧 我们这里大太阳 JQ 怎么又是一个人? Oh 还是小范好啊 hehehe 小本加油喽 他的弹跳都足以和篮球运动员媲美啦 觉得德比真可怜 法比安? 就不能脚下留情 谁要抢他的崽? 靠!小法还在场上? 还是有队友来庆祝 踩单车 吃口气能飞得更高? 前进枪手! prospect 就这样了吧 这样的结果也算是照应了美满开头的吧^_^
本主题由 实习版主 andora89 于 4/29/2008 6:45:48 PM 执行 设置高亮 操作
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复:[英超倒数第三轮]6-2客场大屠杀 阿森纳胜德比郡 赢得黑安逸^_^

好了,开始准备下赛季了

回复:[英超倒数第三轮]6-2客场大屠杀 阿森纳胜德比郡 赢得黑安逸^_^

八月RP不错
K6继续成长~

LZ这次的对白好短哦,不过还是要谢谢你的,每次比赛完都期待你的贴
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题