阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

申请书 [复制链接]

回复:申请书

嗯 在这抓起 也是个突破口 做好了这边也能给主区带来些动力
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

水区的管理,这个论坛现在的人没人比的过E,他的意见我觉得绝对值得听取
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我来了。我有个建议,不知道各位是否认同。 夏季即将来临,论坛缺水严重,而有质又有量的主题很少,而我一直认为我们ACN别的不行,起哄最高。你可以设计两到三个好玩的主题让我们论坛的男森女森既能灌水又能友情互动,我说的够清楚了吧?我是最近没时间,要不然我就搞了,这个美事就交给你了,真不清楚可以看我以前在水区发过的几个比较著名的帖,谢谢。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复: 申请书

原帖由 红色重炮 于 2008-7-5 13:29:00 发表 我来了。我有个建议,不知道各位是否认同。 夏季即将来临,论坛缺水严重,而有质又有量的主题很少,而我一直认为我们ACN别的不行,起哄最高。你可以设计两到三个好玩的主题让我们论坛的男森女森既能灌水又能友情互动,我说的够清楚了吧?我是最近没时间,要不然我就搞了,这个美事就交给你了,真不清楚可以看我以前在水区发过的几个比较著名的帖,谢谢。
我刚回来那几天我跟02讨论过相关的话题~但是现在很多学校还没放假 我的意思是等大家基本都放假的时间~~
we have no idea how much we are blessed.

老E现在忙什么?难见人吖。。。
we have no idea how much we are blessed.

其实水区和主区是分不开的,希望水区能振作下,那样ACN应该会繁荣一点
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

通过啦~ 锁前留名。。。 ACN鼎盛时期每个区都很繁荣~ 不过这不是一朝一昔的事情~~~不能只靠斑竹和一些活跃会员~每个人都要努力~~ 会有那么一天的~~~

我来晚了,顶个~~~~

回复: 申请书

原帖由 t稀饭 于 2008-7-5 15:49:00 发表 通过啦~ 锁前留名。。。 ACN鼎盛时期每个区都很繁荣~ 不过这不是一朝一昔的事情~~~不能只靠斑竹和一些活跃会员~每个人都要努力~~ 会有那么一天的~~~  
至少那时候经常泡的是主区水区还有软硬件区,那时候没去其他区泡下现在觉得真有点可惜了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题