阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

应不应该诛sb8一家九族? [复制链接]

回复:应不应该诛sb8一家九族?

我认为,SB8一族不应该受到惩罚。因为每个人都需要有各自独立的坚持与信仰,这就如同我一直坚信自己能成为20年后每个热爱足球的小孩子心中的偶像一样。我会接受每一个有信仰有理智的地球人的建议,并积极改正自己的缺点,我希望能有越来越多的人能够为了能看我踢球而不远千里来到酋长球场为我们站脚助威呐喊。让我们一同坚持梦想吧。                                                            ——爱你们的伊曼努尔.阿德巴约

每次看贴看到那头像我就犯晕,都搞不清楚是怎么回事,建议封存处理除了正牌的那个
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2008-07-10 22:34:28
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我已经回帖提醒过这些恶意送补品的ID了 请大家也监督一下,如果再犯,请截图,我会根据情况封ID

不用封杀吧?他也没攻击谁。。。 不算恶意ID

对不起,我是真正的傻逼八
最后编辑SB8 最后编辑于 2008-07-12 19:12:31

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

支持LS的,我没发现你有什么过激的行为,继续支持你的言行。。

只留正版的就行了...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

有意思

没攻击到版主,不能封杀。。
发新话题 回复该主题