阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

发现个秘密= = [复制链接]

菠菜菠菜,我要菠菜,想当初菠菜准确率还能排上号的

原帖由 yly_1993 于 2009-4-17 16:17:00 发表 MS有了球员之后.球会收入会增加... 但是,有两张卡是不能多加的... 大胆猜测,变身球员之后还会加... PS:强烈鄙视团长一家...咱昨天晚上还风光无限的...今天下午一起来,仓库被掏空了... 再PS:咱团有新兵报道?
解答: 变身初级球员是只要你拥有一件球员装备(球衣OR球裤OR球袜)即可,与拥有球员卡号无关。 成为球员后,会有等级评定,可以增加该球员对球会的每天贡献值。 升级为正式球员,需要 一套LV5的装备 +  一张球员卡号 ,此时出现的那张才是真正的“球星卡”。
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

宝宝是内测人员还是已经变身了

原帖由 鹿丸 于 2009-4-17 21:18:00 发表 宝宝是内测人员还是已经变身了
还没抽到球员卡号了,55555555 只是昨天RP好了下,装备比较多。 可惜,上午开会,下午去球会的时候,发现库存已空。
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

我也乘1.1啦呵呵
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

现在有一小撮人刷得很带劲,去晚了连条毛都没有

LS...我也很郁闷的说,昨晚收获颇丰,今天下午3点半才起...然后就啥都没有了
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 26# 鹿丸 的帖子

一小撮 刚知道原来有库存这回事,不过貌似我们火星感兴趣的不多,大家来投奔哈
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我都已经1*4了,怨念ING
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 29# xlfour1 的帖子

咱俩一样,我今天郁闷的很,就差一件球衣了,结果发现没得玩了,我院踊跃起来了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题