阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 《爱丽·帕克》 [复制链接]

http://www.imdb.com/title/tt0436262/ 主角Naomi Watts , 也就是金刚的女主角。 大概就是讲一个名叫爱丽·帕克的普通女演员在好莱坞的工作与生活, 酸甜与苦辣, 哦, 不对, 应该是酸和苦辣。 基本没有甜的时候, 即使有也是转瞬即逝。  本片为独立制片电影, 全程用家用摄像机拍摄, 更像是一部纪录片。 作为一个industry outsider, 我看到一些桥段会感觉很搞笑, 但过后设身处地思考一下就会感觉很辛酸。 我觉得这部电影可以给任何想进入电影行业的年轻人看看。 演艺行业是一个非常艰辛的行业。 突然想起一天新闻里讲北影周边暂居了很多往届生, 他们干着各种工作活养活自己, 选择住在北影周围是为了等待着影视公司们来招群众演员, 从而寻求发展。 我一个朋友从小花时间和钱学习乐器, 川音毕业后留在学校的的交响乐团, 每个周五晚上在学校的音乐馆对外演出, 一个月2000块, 他最近开了个小店卖衣服了。 网上经常看到批判潜规则, 女演员为了成名不惜和导演演员上床什么的言论。 我猜测这些言论都来自于还没有踏上社会蛋闲的疼还没有生存压力不用负担责任的人。 请多了解一点情况再下结论

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑eddielu 最后编辑于 2009-06-06 20:53:32
    本主题由 超级版主 37°2 于 6/9/2009 12:59:12 AM 执行 主题分类 操作

很有兴趣...真的很有兴趣
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

黄秋生这一点也是 不回避拍烂片的经历 理直气壮地说  我要吃饭啊

挖   Naomi Watts   我要看

Naomi Watts我喜欢,可惜老了
    阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

岂不是跟《我要成名》有的一拼?

要真实很多。

Naomi Watts非常强  其实穆赫兰道不也是演这么个可怜人吗   被潜的也分有才没才 好吗?
    最后编辑雾都孤儿 最后编辑于 2009-06-15 09:59:49
    发新话题 回复该主题