阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 变形金刚是大家的变形金刚 [复制链接]

原来还有这么一层意思在里面,难得难得,看来贝伊还是考虑了各方面的FANS了?希望下回他能多多照顾下俺们这些元组金刚迷的感受~~~

Bravi biancazzurri ~~~

也不是考虑各方面的Fans,就是让OP更加有血有肉吧,其实看了第一部的花絮,2个多小时哇...麦导还是很用心的,不知道为什么第二部就这么脑残。第三部他还我路障,声波,以及Decepticon帅气的一干TF等,我就原谅他XD。 第二部一群Decepticon里说实话只有Soundwave能看看了... 呃,这个消息不知道是好是坏了...默 http://mymovie.blogbus.com/logs/43166888.html
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-07-29 19:45:59
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

想当年马赛有3个机器恐龙呢,钢索,淤泥和飞镖,尤其飞镖做的非常到位,当时可喜欢的非比寻常。还是贝伊当导演的话没有就没有吧,省的再被他毁了,马赛现在对于变3的矛盾度一步步在增加~~~ PS:LS的新头像不赖,自己画的?

其实吧,我觉得麦导的风格挺适合拍变形金刚的,万一换个导演把变拍成了文艺片岂不是更雷,其实麦导只要保持1的水准就很不错了嘛,找个好点的编剧啊=皿= 不过说实在的恐龙出现可能是有点...不符合现代精神哈... 8是自己画的...网上偷来的声波...XD
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

想当年看完变1得时候还挑毛病,现在看来实在是身在福中不知福。变3能有变1的8成水准就真阿弥陀佛了,实在不敢有太多奢望~~~

发新话题 回复该主题