阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] Battle for The Sun [复制链接]

我家的妖男出新专乐。。 乐队人员调整,出了新东西,Brian依然妖魅。。偷笑偷笑,顺便盗个下载链接,供知音同享啦~~ http://www.damipan.com/file/1etjSTM.html 1. Kitty Litter 2. Ashtray Heart 3. Battle For The Sun 4. For What It?s Worth 5. Devil In The Details 6. Bright Lights 7. Speak In Tongues 8. The Never-Ending Why 9. Julien 10. Happy You're Gone 11. Breathe Underwater 12. Come Undone 13. Kings Of Medicine 14 Wouldn't It Be Good   15 Holocaust (Acoustic)
最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2009-08-03 09:28:16
煋瞎树....07/15/11...

拉横幅顶院长贴
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

树MM,你这个是纳米盘还是大米盘

纳米太小,大米才实在

我最近一直在听Beatles,不是HeyJude,Let it be这种大路货 我好像非常喜欢60,70年代的感觉 妈的,晚生40年 还生错地方 楼主这张Placebo感觉如何?

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

那首叫什么来着,歌词大概是 hello, hello, when i say goodbye you say hello.. 我记得自己有张很旧的,封面黑色, 满喜欢. 最近忙搬家,小B这张还没仔细听, 但看评论还不错.

原帖由 焰色夏树 于 2009-8-6 5:17:00 发表 那首叫什么来着,歌词大概是 hello, hello, when i say goodbye you say hello.. 我记得自己有张很旧的,封面黑色, 满喜欢. 最近忙搬家,小B这张还没仔细听, 但看评论还不错.
我初中时也买过封面黑色的山寨货   那首叫Hello Goodbye

原帖由 焰色夏树 于 2009-8-6 5:17:00 发表 那首叫什么来着,歌词大概是 hello, hello, when i say goodbye you say hello.. 我记得自己有张很旧的,封面黑色, 满喜欢. 最近忙搬家,小B这张还没仔细听, 但看评论还不错.
you say yes,i say no... 超可愛的歌詞
发新话题 回复该主题