阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

联赛杯。。。。。。。。。。。。。。 [复制链接]

这场绝对要看看首发,但明天6点要起来赶飞机。算了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

鉴于以前小妖前辈们对利物浦的战绩彪炳,而且利物浦现在集中精力在欧冠和联赛上,联赛杯可能作为鸡肋而放弃。预测首发应该有N8,E9,猥亵,R16,瓦特,兰道儿,A1,gibbs。arsenal胜率高,可追捧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

兰道儿可能会被美利达替代,但美利达和R16重复了。

楼主有钱收了~~!恭喜~~

赢了,嘿嘿。。

小A那么早啊?没有睡直落??

恭喜LZ

回复 16# keaneng 的帖子

昨天早睡,起床看球,然后又小睡不到一小时。。

原帖由 Arsally 于 2009-10-29 11:41:00 发表 昨天早睡,起床看球,然后又小睡不到一小时。。  
小A看球,我厂必胜

回复 19# george.arsenal 的帖子

汗颜了我,,,其实我每场都看的,也没见到每场都。。呃, 嘿嘿,不过其实咱们ACN的helen mm 每次去现场都赢得很漂亮哦~
发新话题 回复该主题