阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

作为一个阿森纳球迷的幸福de一天 [复制链接]

这本书中国市场应该很少吧

恩,书店里好像没有,连上海书城都去过了,看来要通过其他渠道了

可以无心得之 不可著意以求之

网上有买啊

Amazon是万能的
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

这些如果说的就是我啊,不知道天津有没有的卖 ps,我有次还和个穿满脸外套的坐一起... 2ps,补充个如果,这两天天津下了大暴雪,如果你看到白白的雪有想写写画画的冲动,相信肯定会写下ARSENAL或随手画个我们的队徽;如果你坐在车上,车窗上满是呵气,你有想写写画画的冲动,相信肯定定会写下ARSENAL或随手画个我们的队徽...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 16# zero 的帖子

哇~你会画队徽……好厉害~ PS我对画画几乎一窍不通……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 17# 晴初吟梦 的帖子

我也不会画画,这个印在脑袋里了,只通这一窍 ps,你手底下有没有咱队徽的东西,花多了就通这一窍了,哈哈
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 18# zero 的帖子

呃,我还是算了吧,我想起了某幼儿园老师在黑板上画苹果的故事……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

阿森纳的球迷最忠诚

最幸褔莫過於奪冠的時刻啦~~
Never give up
发新话题 回复该主题