阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

西安之行总结 [复制链接]

回复 28# Reyes. 的帖子

唔,我觉得雷太写的比较像游记,比楼主写的有意思多了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 30# hale 的帖子

我是四川的哈...
彪悍的人生不需要解释!

原帖由 晴初吟梦 于 2010-1-5 4:53:00 发表 唔,我觉得雷太写的比较像游记,比楼主写的有意思多了……
你这样说太打击LZ了............不过我很赞同 ,雷太描述生动许多

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 33# 阿仙与奴奴 的帖子

这年头,很多人写的作文都是新八股文了……

额..我被打击到了. - -小学读了4年.初中只读了一年.你们原谅我吧. 不过还别说.现在写的论文还真就是八股文- -如果不按照套路写.绝对FAIL. PS:其实啊..我觉得噢.我认真写游记的话应该还是可以的 我只是..只是.比较懒而已...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 35# yly_1993 的帖子

呵呵,啊润表当真,开玩笑而已…… 话说前几天又温习了一遍小学生作文黄金必杀句,继续笑喷……

回复 35# yly_1993 的帖子

小学读4年,初中读一年?!  怎麽回事儿哈 莫非就是传说中的神童哈

原帖由 晴初吟梦 于 2010-1-6 4:33:00 发表 呵呵,啊润表当真,开玩笑而已…… 话说前几天又温习了一遍小学生作文黄金必杀句,继续笑喷……
额.没事没事.- - 我只是被打击得习惯了. 那个啥.黄金必杀句.我去谷歌一下.是不是晴空万里无云这样的东西?

原帖由 Arsally 于 2010-1-6 12:19:00 发表 小学读4年,初中读一年?!  怎麽回事儿哈 莫非就是传说中的神童哈  
见笑了- - 是我小学上了4年翘了两年. 初中上了1年翘了两年. 所以合计小学4年.初中1年. 那4年前两年在打游戏.后两年我也不知道在干什么就荒废掉了.

回复 38# yly_1993 的帖子

问:“小朋友,谢谢你,你叫什么名字?”(用于扶老人过马路等好人好事之后)     答:“我叫红领巾。”( 黄金必杀句~~~)   这一句最无敌,不解释!

发新话题 回复该主题