阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

随便说几句:为什么中国人收入低的原因 [复制链接]

他有一个理论我非常推崇。关于供求关系和价格。 个人认为这也许是经济学历史上最大的谎言,真正的价格是被少数人操控的。激进一点的话,我认为供求和价格几乎没有任何关系。你看到的都是幻觉,都是操控者让你看的幻觉。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 G.Clichy 于 2010-2-5 6:40:00 发表 他有一个理论我非常推崇。关于供求关系和价格。 个人认为这也许是经济学历史上最大的谎言,真正的价格是被少数人操控的。激进一点的话,我认为供求和价格几乎没有任何关系。你看到的都是幻觉,都是操控者让你看的幻觉。
顶这个。

我觉得老狼最大的问题是提出的解决办法严刑峻法和信托责任“不符合中国国情”。

郎咸平 他的藏富于民 我觉得很认同

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

但藏富于民既然是藏,那就是看不见的,有些人不会去做看不见的事情 医疗住房养老教育,这些都是看不见的,而大桥公路市政大楼,这些都是看得见的 而且人一旦富了以后,就会在政治上有要求,这是一定的。这对某些人来说是很危险的

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

这个标题有语病

回复 9# 怪兽叔叔 的帖子

其实他也是挺有料的拉。.如果只看他的学历和荣誉什么的。.但他就胜在敢说拉。..起码说一些是人话的东西。.

原帖由 G.Clichy 于 2010-2-5 6:40:00 发表 关于供求关系和价格。
微观看似成立,宏观存在调控。
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

朗咸平最大的问题是,说了问题,没说怎么办,既不敢说,也不知道。搞搞顾雏军之辈还则罢了,向体制开刀就是唐吉坷德了。

我想知道他文中的数据是怎么来的
发新话题 回复该主题