阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果阿森纳就这点骨气和志气,那我决定离开 [复制链接]

唉,可怜的楼主,不知这些年是怎么过来的,,,这些年阿森纳年年都买队内主力, 那还有什么冠军的心?有的只是前四的心
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

先有颗阿森纳的心吧。。自己的心是自己确立起来的,寄托在他物上,终究不会牢靠。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 大好头颅 于 2010-5-21 23:47:00 发表 先有颗阿森纳的心吧。。自己的心是自己确立起来的,寄托在他物上,终究不会牢靠。
金句
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

如果温格看到这个贴会怎么想? 温格会说:“LZ,对不起了,这是我的错,不能让你看到我一颗追求冠军的心;各位回帖的网友,也谢谢你们多年的支持,我都5年无冠了还这样...我,好感动啊。merci, merci,……” 明年再不夺冠,估计温格就要去追随LZ了,信仰最终得向现实低头。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

幼稚园的墙头草 哗哗……哗哗……

以前至少是种享受,之后变成折磨,现在已经麻木 ----------------------------------------- 我现在很淡定啊。。。。

习惯了 要是哪年拿了冠军我会很高兴

怀念不如相见
发新话题 回复该主题