阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谁能把西班牙干了?! [复制链接]

德国~~~!

原帖由 Junior.Xu 于 2010-7-4 2:30:00 发表 德意志战车掀翻西班牙斗牛士无争议
Never give up

德国战车直接辗过丫的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 xlfour1 于 2010-7-4 12:32:00 发表 德国战车直接辗过丫的
拐哥,虽然你一度在菜市场杯具,不过我发现最近2,3场你预测的德国都很准!强烈要求拐哥在未来我发的RP帖里再次这么说 哈哈哈哈
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

将是德国

原帖由 Forward 于 2010-7-4 14:32:00 发表 将是德国
附议~谢谢黄大哥 额。。。我喧宾夺主了 呵呵- -闪!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

德国,谢谢
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 14# andora89 的帖子

本人不买菜还好,一买就杯具~看来老天是警戒我不要涉赌~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

08年欧洲杯的时候大家还义无反顾的支持西班牙呢。。。。 点解,点解。。。难道大家都希望我们海德公园早点结贴吧

西班牙这种伪娘球队,自己踢的比乌龟还慢,还怪别人像乌龟一样防守,决赛德国对荷兰一定好看!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg
发新话题 回复该主题