阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

桑感,对于有些人,也许再也没有下一次了 [复制链接]

德国啊,德国,你干嘛不争口气弄死西班牙那帮8傻傻X们

回复 15# andora89 的帖子

那个球完全是无意手球,裁判一手扼杀了穆勒的希望,不过,经此一役,穆勒会更成熟!2年后,就会有一个不一样的穆勒

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-7-9 21:26:00 发表 德国啊,德国,你干嘛不争口气弄死西班牙那帮8傻傻X们  
出来混,是一定要还的~~勒妈与足协续约两年,加油德儿园~~
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

看标题进来,想到亨利了 齐达内的最后一届起码还享受到了决赛,亨利只有为国家队当挡箭牌,在被人从后面戳一刀走……跟着比起来,有些残酷算得了什么?
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

亨利对我来说是关于足球关于阿森纳的全部,没有他我估计是某群脑惨球迷之一.对于如今还不到33岁的亨利,过了三十的他,不论球场内外,作为他的粉丝我更多的只有扼腕叹息的痛,我不知道他三十后所经历的那些起起落落到底是因为什么,难道命运非要捉弄这样一个曾经一微笑就能感染世界的人.这次世界杯他背负了太多不应该属于他的痛,说实话我也没敢看他的比赛,因为我的怯弱不愿在回忆中留下对爱着的人的不忍.相较于克洛泽,是的他绝不是大罗一个层次的他也没资格跟其他人比,上天也许真的很眷顾他,但他把握住了并且有属于自己的成就,但他跟亨利同样的年龄同样很努力,我对他同样期盼.对亨利,我有很多感触,但跟克的伤感不同,对他还有更多的难受和不忍.也许这就是命吧.亨利去了米国我祝福他,米洛退出国家队,我同样祝福他.
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

德国队缺乏真正的核心
峰回路转
发新话题 回复该主题