阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

紧急求助上海的朋友,火力等进 [复制链接]

黄埔会的确不错 外滩3号 svp在贵公司是多大的官呢 investment bank里的vp是一大把一大把的 director/svp也是一大把一大把的 楼主不会也是做ib的吧...
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

这是个avp和svp泛滥的时代 差不多跟早几年经理头衔一样泛滥
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

没有吧,vp是很多,svp还是很少的。svp都是直接report给ceo的,不可能有很多

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

特别在500强的svp,还是很牛逼的 当然,不是说人牛逼,只说头衔 这年头,职位和能力基本线性无关 svp问个超级弱智问题,哇靠,那是啥?那是everybody takes for granted的事情,牛人能看见! svp问个中等弱智问题,哇靠,那又是啥?那是every body不pays attention to的事情,牛人能看到细节! 娘的~劳资有钱了就去成都,吃喝嫖赌。打你JB工!

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

哦 那看来svp在你们公司是蛮重要的一个职位 那或者就是去金茂了 不过我不是base在上海的...哈哈 在投行里svp/director确实不少的 在往上还有的md和regional head 然后才是CEO 不过我基本可以确定我们投行的svp比任何一家500强的svp赚的都要多 :)
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

robbymm也去么,记得套图

有钱了在上海也能吃喝嫖赌 而且用屁股想也是在上海吃喝嫖赌比较舒服
发新话题 回复该主题