阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我笑了~ [复制链接]

应该是根本就不要搞这玩意 坐地铁简直受罪 最难受的 是那些公公婆婆大清早就和你去挤地铁 全天免费 你就不能晚一点么 还要让着你 本来就沙丁鱼了 现在好了 又搞那个按家庭分钱 我就不知道他怎么分罗 幸亏我刚将户口从家那里迁了到新房子那里  现在算两家 不然原来那样 我们一家四口才分那150块 真是笑话 我记得我十多岁的时候我们街道每年给未成年人分“猪肉”钱都不止这个数啦 本来深圳那个发充值卡已经很DB了 现在真是没有最DB 只有更DB 还有 那个市领导提倡什么绿色亚运 低碳亚运 我TMD这是笑掉大牙 街道现在要我们3号6号12号下午五点到晚上11点要开灯 不能关灯 要万家灯火淫亚运 这不是无耻透顶是什么 这样的领导 不得不佩服中国人的生存能力
--半杯学者 流浪族人-- 

这些规则不知道是谁定的,如果是领导自己一言堂定的也就认了,毕竟主杀忠这种SB还是存在的,但如果症妇是通过智囊团又或者工作组讨论然后制定规则的话,那我纳税不是在供养一个,而是一群SB。寒

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

又或者可以说成不是一个SB在战斗.....

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

【该评论已删除】

有时候加班到凌晨1、2点,看到江边那些牛逼哄哄探灯、无数大楼顶上的灯、树上的饰灯把半夜的天空照得如同白昼,我内牛满面了

回复 15# Pryce 的帖子

那些都是咱么的血汗钱,那塔那砖还有那些花,全都是

沿江边射灯乱射,导致哥开车看不见前方情况~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 16# 阿仙与奴奴 的帖子

我的收入还够不着起征点
发新话题 回复该主题