阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

12岁。。。 [复制链接]

回复 10# yly_1993 的帖子

会不会是越南农村的女孩子才束发??LZ经常去越南啊??带队啊。。。。

回复 11# 怪兽叔叔 的帖子

不,我朋友他们说,在越南只有两种人 要么就是很有钱的,要么就是很贫困的 人在墙外,那我能接触到的也就是不外乎有钱人和政治难民了 90%还都是保留着传统的发型的,就是那种大辫子...(确实不好看... 会去修剪头发的,也只有那种ABV?(可以这么写吗? 或者就是很叛逆的孩子(这个我真的有和一个朋友交流过... 大概也就这样了... 总之越南人很少染发..女人基本就不剪..男人倒是没有什么规定习惯 (越南新娘是划算的... 然后南北越没有那么和谐,我接触到的人基本都是从胡志明周边过来的 但是也有部分是从北越过来的.. 引用一个朋友的原话 '如果他(另一个朋友)不是从北面过来的,我们会是好朋友的' '有些我们(南方)觉得很好笑的笑话,他们根本听不懂' 上半年搬家了,搬到一个离越南区很近的地方,我平时坐的公车都是开往越南区的,所以最近和各色越南人接触很多 再加上晚上等车的时候无聊,就会去和他们搭讪之类的.. btw, LS...你才是LZ吧
最后编辑yly_1993 最后编辑于 2010-11-21 14:27:17

不是我的茶。。。。越南市场让给你们好了

原帖由 yly_1993 于 2010-11-20 21:18:00 发表 据我观察..南方的比较好一点 不过在越南的越南人受传统影响很大 女人的头发都会养成又长又粗的马尾辫.几乎一辈子都不剪的... 据素素说那样洗起来会很麻烦.. 于是乎...基本都会是油乎乎的,影响观感
三句不离素素

矛网不是经常去越南吗??
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

妈的又关我事?

这才是嫩模

东南亚的早熟,然后早衰

原帖由 Henry3246 于 2010-11-22 0:01:00 发表 [quote] 原帖由 yly_1993 于 2010-11-20 21:18:00 发表 据我观察..南方的比较好一点 不过在越南的越南人受传统影响很大 女人的头发都会养成又长又粗的马尾辫.几乎一辈子都不剪的... 据素素说那样洗起来会......
三句不离素素……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题