阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[英超] 弗格森:我对欧文没做到一碗水端平 [复制链接]

本赛季是欧文转会曼联的第二个赛季,但前英格兰金童的上场机会寥寥无几,仅仅捞得4次首发机会,此番窘境让人猜测欧文在季末合同到期后将离开老特拉福德。即使上场时间有限,但欧文本赛季还是有4球入账,两周前的足总杯欧文还在红魔逆转南安普顿一役中攻入1球。 目前,英超已经进入争冠抢跑的关键阶段,弗格森深知欧文把握战机的嗅觉将是球队不可多得的财富,但由于贝尔巴多夫、鲁尼和赫尔南德斯均无伤病困扰,爵爷也十分头疼如何更好的使用欧文。 爵爷说:"我一直都尽我所能想给欧文更多的出场机会,但我并没有一碗水端平。其实他在训练时表现十分出色,每次我派他上场时,他也从没让我失望过。" 然而本赛季,当贝巴和鲁尼状态不佳时,爵爷首先想到还是墨西哥射手赫尔南德斯,而"小豌豆"也多次证明了自己超级替补的实力。不过,爵爷坚称,当联赛进入冲刺阶段后,欧文的丰富经验将让他获得更多的上场机会。 爵爷说:"迈克尔在禁区周围是一名现象级的球员。他和赫尔南德斯身形相似,都在禁区周围嗅觉灵敏。但欧文的优势即在于他有很多重大比赛的经验,这种宝贵的经验将对我们十分重要。"

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

两人类型相似 但一个是未来之星 一个是昨日黄花 换我是教练我也用幼齿
徘徊于A与C之间的男人

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题