阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弗拉米尼要是还在那多好 [复制链接]

弗拉米尼长篇专访:我有枪手心誓破白鹿巷来源:ESPNSTAR中文网   据一位广受尊敬的法国媒体同行所言,弗拉米尼是个典型的科西嘉人:粗略地说,是既有教养,又很好斗,大概像那位同行形容的:“像拿破仑一样。”      可这似乎是个危险的话题,你甚至可以想象当你向坐在米兰内洛基地的沙发上畅所欲言的前阿森纳中场提及它时,他或许会感到几分被冒犯:“拿破仑?有没有搞错?”      但是弗拉米尼却对这种比较颇有得色,实际上甚至是很高兴,“拿破仑是我们历史的一部分,”他的双眼刹那间放出了光芒,“这很重要,我为之而骄傲。我成长在法国南部,但是接受的是科西嘉式的教育,我的根在那儿,我在那里度过了童年的大部分时光。你们知道,现在你都还可以去拿破仑位于阿雅克修的故居。”      教养好看得出来,那么好斗呢?“我猜是真的,”他笑着说,“我有不同的两面,球场上的我和球场外的我。我在场上踢中场,我喜欢不择手段,我是名好斗的球员,但是球场外,我有自己的爱好,我喜欢艺术,喜欢音乐,球场外我要安静得多。”      他知道将要发生什么,首回合在圣西罗与热刺的欧冠1/8决赛,他双腿飞铲科尔卢卡就证明了“好斗”的说法名不虚传,他说自己是冲着球去的,科尔卢卡和老雷德克纳普可不这么想,尤其当他庆幸自己只拿到了黄牌而不是足值的红牌时,回身冲着米兰观众的得意样子。“他们说我该坐牢,”他说,“我这辈子从没惹过这种麻烦,我可以向你们保证这次拼抢不是蓄意的,我该得牌,因为我伤害了那名球员,但是我后来去更衣室看了他,他还OK。”      他说自己对舆论的反应多少感到有些惊讶,“让我感到可乐的是英格兰人和英格兰报纸对那次铲球的碎碎念,”27岁的法国人说道,“我在阿森纳待了4年,我与英格兰足球一起成行,我来自一家英式学校,我是在英格兰接受的教育,在阿森纳,我们踢的是流动的足球,但是这场球想传好球很困难。”      “每个人都知道英格兰联赛是最难打的,对抗性最强的。英超里你每周都能看到那样的铲球。当然,冲着球去永远是重要的,要紧的是带着正确的情绪作战,但是我是冲着球去的。我在英格兰的四年里记得我从没被直接红牌罚下过,我没有恶意铲球的坏名声,在纪律方面我还没有什么问题,在阿森纳多数时候我们都是被踢的一方。”
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

此人要是还在,我厂就牛很多了

绝对是个铁汉

好样的,希望你还能回来 K6的精神属性挺像你的,铁汉

唉,去米兰何必呢。。。在阿森纳多呆两年说不定就是顶级中场了
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

去米兰打后卫
发新话题 回复该主题