阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

自我介绍求翻译啊~ [复制链接]

good guy card。。。。。。。。。。。。。。。

回复 29楼阿仙与奴奴的帖子

毕竟是面试 不能太随便.. 你觉得哪些太书面了点出来让大家给你改呗~
我这两天有点忙  如果看到了就帮你改  看不到反正坛子里英语好的人多着呢~  
你的家当我就不要了.. 赶紧自爆一下让大家围观才是正事~~~
we have no idea how much we are blessed.

回复 28楼焰色夏树的帖子

他是在国内的面试 估计用人单位还是要知道年龄..
不过如果档案里面有 当面的时候说不说应该都行~
we have no idea how much we are blessed.

这些很主观的形容词肯定会被Challenged的,要准备一下相关的经验或实例。。

... 应该是nice guy card.. XD
人家分手或者拒绝的时候都是用nice的.. “you are a nice guy/boy/man/person, but...”

回复 35楼t稀饭的帖子

发卡经验丰富啊

其实已经收了我的中文简历,工作详细和个人资料基本上都写了,这段英语应该不用再重复简历的内容了,简单描述一下自己就OK了,就像新同学在班里自我介绍那种就OK ,描述一下之前的读书、工作经历,个人的一些东西,然后爱好什么的。估计深入的问题都是用中文问我的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

I was born in ****. I graduated from XXX in 20**; l毕业后曾在XX公司工作了X年,后又在XX公司工作了X年,Now I’m an employee of XXX. I’ve been working there as a XXX since 20**

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

好犀利的卡
看球...其他的管我鸟事

稀飯好姑娘~~
发新话题 回复该主题