阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

自我介绍求翻译啊~ [复制链接]

我认真看了自我介绍,没有重点,平铺直叙,空洞无物
如果对方就是中国人,那我建议你少用长句
开头客套可以缩减,主题介绍经验技能不够,如果可以精炼出自己职业中比较出彩的具体事迹(2分钟内说清楚:什么问题,怎么解决的,有何效益......)那就更好了
最后I regard myself as a responsible and faithful man with good self-control positive attitude这句话是我的话,就直接删除了,或者简练。
遵守交通规则,切记

XDDD 老K最后那句话好亮... 撒娇十八式么!?
we have no idea how much we are blessed.

It is very nice talk to you over the phone...again, thx for this opportunity, i really appreciate it.
煋瞎树....07/15/11...

XDDD 老K最后那句话好亮... 撒娇十八式么!?
t稀饭 发表于 2011-6-27 17:30:00

撒娇+耍流氓

气场一定要让招聘方感受到

气场包含诚意(想获得这份工作,但不是靠讪笑和谦卑)和内功(经验和技能让对方着迷,欲罢不能,非你莫属)

我们都会碰到词不达意的时候,那么就说短句,讲清楚;长句定语/状语多,绕来绕去容易把自己绕糊涂了。
遵守交通规则,切记

"self-motivated" should be a word to make you look good...and "faithful" is kinda too much for job interviews.. "loyal" is good enough..

ps, by the end -  "hope we can meet in person very soon"

It is very nice talk to you over the phone...again, thx for this opportunity, i really appreciate it.
焰色夏树 发表于 2011-6-27 17:33:00

我倾向于这种说话方式

更口语,更易懂,又不失正式
遵守交通规则,切记

没有电话面试过..只是thanks for the call听起来很像bootycall...
yly_1993 发表于 2011-6-27 10:22:00

sounds you've got alot of experience..lol

哇...有达人相助
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

我不是想空洞的,但实在是水平限制,不敢搞的太复杂,弄深了背下来是可以,但人家听完问几个问题我不会答就穿了,实在是没法啊。我是觉得稀饭这段的水平已经很接近我的水平了,这职位一年说不上一句E文,就是其中一个环节。

另:严重感谢拔刀的几位,坐等电话,希望OK吧,要不然................

.........也只是跳不过去而已,还是能混口饭吃的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我认真看了自我介绍,没有重点,平铺直叙,空洞无物
如果对方就是中国人,那我建议你少用长句
开头客套可以缩减,主题介绍经验技能不够,如果可以精炼出自己职业中比较出彩的具体事迹(2分钟内说清楚:什么问题,怎么解决的,有何效益......)那就更好了
最后I regard myself as a responsible and faithful man with good self-control
kkdowning 发表于 2011-6-27 17:29:00

高手啊

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题