阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

自我介绍求翻译啊~ [复制链接]

如果工作上对英语的要求不高的话,内容什么的可能无所谓了,就自信大方地说吧,说的顺溜就行了。。。。HR的英语也许也不一定多好~~
遵守交通规则,切记

欢迎自曝

奴奴加油啦~ ╮(╯▽╰)╭
we have no idea how much we are blessed.

in完鸟,早上一早就打来电话,只问了背景和工作经历(估计是是吧,电话杂音太大,也没怎么听清楚问什么),我只念了中间那3句,客套爱好神马的都没念,然后用E文问了我的专业,然后问了我专业和工作经历不对口是为神马(大概意思应该是问这个吧),这..........我无语了,,只知道because.....en,ah,然后那边就调回中文频道了。

不过HR声音挺甜美的,有点可爱,最后忍不住调戏了一下,问了她名字,只拿到一个E文名字啊。不过她E文的问题听起来也是照纸读的,有点断续。

E文部分感觉应该OK吧,中文部分也有80分以上吧,有几个问题我应该能说的更清晰一点的,希望有下一轮面试吧。有消息偶会更新D

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

LZ两个礼拜之内被发卡
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

奴奴好运哦!

回复 75楼阿仙与奴奴的帖子

很好,邪邪的对着HR女子,她会心旷神怡不能自持的
遵守交通规则,切记

那祝两个方面都后好运好了~~~
we have no idea how much we are blessed.

奴大仙要跳槽啊?!

有啥一技之长啊?

可以无心得之 不可著意以求之
发新话题 回复该主题