阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[正式转会] 曼城官方宣布克里希加盟 克里希:开心加盟曼城,谢谢阿森纳祝福 [复制链接]

不说话
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

球星加工厂而已,球员短暂的职业生涯,不值得为之奋斗,没有金钱,没有荣誉、没有魄力、没有追求。难道等到30+被俱乐部赶走一无所获?谁替他们养老?阿森纳吗?
别提信仰!有信仰他也应该信仰自己祖国出道时的球队。

Gael Clichy in 2009: 'I really believe if you are a player who thinks only about money then you could end up at Manchester City

他速度是那么的快,曾经以为他总有一天可以开窍然后代替科尔带来的伤疤的,曾经以为他有一天可以凭着低调和朴实带上袖标的,戛纳小子,脸上的耐克刀疤,50万英镑,多少次秀逗短路恨不得一刀砍死他,科尔走了多久他就顶了多久,也还拿过最佳左后卫的,700万,就这么走了。

曾经的阿森纳哪里去了???

我想就是这么溜走了。

看见阿森纳人拿着别人的球衣时,就像看着自己的女人搂着别个男人一样。

他总归是效忠过阿森纳的,还是不要这么说吧

02一代人离开了,总会知道海布里阿森纳是他们永远的家。06一代人开始,就什么都不一样了。

700w根本是白菜价啊 每次阿森那买给大曼城都这么便宜 有没有搞错啊 是不是管理层哪个人收黑金啊
K6继续成长~

走了感觉有点可惜,但是从好几场比赛可以看出,克里希这一路的确有点弱

说的话也没什么 LZ激动了 狗只是狂奔80多米的那只

维埃拉不是给解约了吗 克里希不知道?
发新话题 回复该主题