阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

温格,别再背着欺世盗名的幌子招摇撞骗了 [复制链接]

回复 22楼小克的帖子

你这个比怎么又跳出来了,就是说你呢,以前我说过的话你当我放P啊,说个地址联系方式,我有空真得面对面来找你下,大家当面聊聊,给你点长点记性

回复 25楼Advent的帖子

你是不是掉钱眼里了,张嘴闭嘴都是钱,钱是检验一切成绩好坏的标准嘛,你是不是个人不是看你是不是有钱,有些人有钱但在大家眼中都算不上个人

回复 32楼henryliu的帖子

貌似楼主先提温格不肯花钱,然后继续引申的。到底是什么问题,谁都看的明白。
在强调下,没理别瞎说。你说了这么多那条是有依据的?求出处!

同志们,要低调,这样才有腔调。

怎么回事?
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

回复 22楼小克的帖子

你这个比怎么又跳出来了,就是说你呢,以前我说过的话你当我放P......
henryliu 发表于 2011-7-31 18:58:00

我本来以为你是球迷,从这句话看出你是个纯SB,就为这点事,还要来威胁人

版主,劝劝他,我担心他会自杀

回复 31楼henryliu的帖子

另外你不用等有空,把地址留下,我去找你。如果你上海的,把手机号密给我,我本周要去,到时间我约你

你找我也可以,北京市海淀区白石桥南公安部一所,提前留言,到时间我出来找你
最后编辑小克 最后编辑于 2011-07-31 23:12:49

就是要告诉大家不要抱太大希望
看看球而已
想想咱的生命还很长,我厂总有改变的时候。
要蛋定

反正现在就是,谁都要走,谁都要来挖墙脚!

回复 36楼小克的帖子

自杀也先杀了你
发新话题