阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为的是什么? [复制链接]

我们要冠军

只想说,没人否定温格的伟大,但是他的伟大确实也掩盖了很多东西,时代在进步,如果你跟不上步伐,注定会被淘汰,哪怕你曾经多牛逼。

董事会的问题

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

从来没有人否定过他过往的成就,他和弗格森一样都是各自俱乐部的传奇,
然而他确实存在问题,人无完人我知道,比如对人的培养
大本,如果不是他拉到边路,至于到没人要的地步吗?
其实,客观的看问题,
从去年夏天,再说我厂没钱,只能是借口,
去年夏天的总投入,您可以算算。
再说,他的小妖政策,
没有有经验的“老人”的传、帮、带,单靠小妖的自己积累,您觉得可靠吗?
行者 发表于 2011-8-25 15:42:00

总投入和总消费是不一样的定义。

投入多,是因为这些投入在最不济的情况下,也能保本收回。

而像切尔西买人那种,是属于纯消费。两种性质的。

阿森纳的买人是属于投资行为, 切尔西,曼城这种是消费行为。

有经验的老将留下两个条件必取其一:或者高薪养老,或者保证主力。高薪养老,阿森纳养不起,保证主力,阿森纳就无法给年轻人机会。像B10这样胸怀的人,阿森纳自然也会成全他。

看问题,要看环境。

至于为什么阿森纳不找富婆包养,只能说人各有志。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

只想说,没人否定温格的伟大,但是他的伟大确实也掩盖了很多东西,时代在进步,如果你跟不上步伐,注定会被淘汰,哪怕你曾经多牛逼。
pires84917 发表于 2011-8-25 16:47:00

也许,跟不上时代的是阿森纳,不是温格。

在我看来,当新球场盖成的那一天开始,阿森纳就应该陷入恶性循环,也许直到百年后,子子孙孙们才将他重新复兴。

为什么?因为每个人所处的位置不同
作为球迷,自然要求的是成绩
球员,不是要求高薪就是要求荣誉,当然最好两者兼得
作为董事,自然是银子,新来的美国佬也是这样,阿森纳只是他的生意
所以大家的行为都是合理的
至于温格,为了自己的足球理想和工作稳定?!

[quote]从来没有人否定过他过往的成就,他和弗格森一样都是各自俱乐部的传奇,
其实,客观的看问题,
再说,他的小妖政策,
没有有经验的“老人”的传、帮、带,单靠小妖的自己积累,您觉得可靠吗?
[color=
弃权 发表于 2011-8-25 21:13:00

有些时候别总拿钱来说事,一个球员的颠峰期是几岁,这些所谓"老人"真一定必须要高薪吗?难道他们对于整支球队就一无是处,是吗?
  至于说养不养得起,你说我说他说,有可信度吗?你能给我确定的答案吗?你可以说我蛮不讲理,可这不是事实吗?法布的倔起,难道就单靠上场积累经验吗?威胁的也同样。
  再来说,本特纳拉到边路,不是教授给推过去的?
  这些问题您为什么不回答呢。什么事都往钱这方面推,能推得了吗?

[quote]从来没有人否定过他过往的成就,他和弗格森一样都是各自俱乐部的传奇,
其实,客观的看问题,
再说,他的小妖政策,
[color=
弃权 发表于 2011-8-25 21:13:00

接着说,您所说的回本,斯奎拉奇能回本?
  我也好像没说过,阿森纳要求包养的事吧?

回复 17楼行者的帖子

以皮雷为例吧,阿森纳也有意留他,但他需要主力位置。所以阿森纳放他走。我说了,金钱和主力,老将续约条件必取其一。

至于本特纳拉边路, 这种细节的事情就没啥讨论的必要了。

回复 18楼行者的帖子

偶尔消费一把,这个不矛盾吧。。。
发新话题 回复该主题