阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为的是什么? [复制链接]

回复 18楼行者的帖子

偶尔消费一把,这个不矛盾吧。。。
弃权 发表于 2011-8-26 7:33:00

整体也是由细节组成,为什么总要找这个或那个借口,一个老将现在的薪水加一个德尼之流的薪水,难道不足以养这样一个人,一支成熟的队伍,肯定是老中青三代的相互结合,要夺冠这是必须,看看曼联的G11䱜我们不是玩FM,再看看去年的大比分领先被追平。
  斯奎,一个在西甲防守偏弱都那样的人,这是消费,可这是理性的消费吗?
  温格是该走下神坛的时候了。

没错,一个下岗工人低保户省吃俭用,即使有点小钱也不舍得看个病吃顿好的啥的,精神可嘉,不过也就这个层次了,想要一些身份和地位就算了,混不开的。

呵呵,感叹这世上,温蜜太多
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

有时候真觉得老头太固执了

回复 21楼行者的帖子

以你这种细节来考虑的话, 这个世界只有你才是神,其他人都是白痴。

回复 21楼行者的帖子

阿森纳有个斯奎拉奇,就被您当细节说成这样。
那请问,曼联也有个今年解约的那个谁,弗格森是不是也该走人了?

回复 21楼行者的帖子

斯奎拉齐的定位本就是第四替补, 应急救场的, 你是不是觉得一支成熟的队伍,应该兵强马壮,像曼城一样,两三套阵容都可以打?

我了个去,透过lz的文章,现代白求恩的形象在我脑海中若隐若现......

叫我干什么

徘徊在青楼门口的白领,又为房贷烦恼,又想冲刺一把,为掩饰矛盾心理还说冠冕堂皇的话。

怀念不如相见
发新话题 回复该主题