阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 攻击力还是在的,实在是运气不好+防守太差 [复制链接]

温格买的人不少了,都不顶用,这个时候还在想屯前锋,这个“怎么办?”你给教授打个电话问问
看球...其他的管我鸟事

我05年注册ID 你还挺在乎啊  ·····

唉。运气不好。没输18个。温格没撞墙撞死。

今晚运气很不好
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我05年注册ID 你还挺在乎啊  ·····
jaychou 发表于 2011-8-29 1:07:00

05年喜欢曼联的现在依然是SB 05年喜欢周杰伦的也好不到哪去
输球你骂别人发贴的搞毛

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

温格买的人不少了,都不顶用,这个时候还在想屯前锋,这个“怎么办?”你给教授打个电话问问
Eazzy 发表于 2011-8-29 1:05:00
我从头到尾都没说买人的事,后防线 V5 萨尼亚 都不在,中场没有宋的保护,这些都不是温格造成的,而这些人的缺席直接导致大败,8个球当中至少有五个是后防配合生疏,自乱阵脚。希望你能看懂我的意思

回复 24楼77ily的帖子

那你也认为是运气?

回复 27楼wwww191942的帖子

温格没有B计划,引援从来不考虑伤停因素,这也不是说了一年两年了
看球...其他的管我鸟事

回复 28楼jaychou的帖子

我认为什么不重要 你牛逼打电话骂温格去 别没本事在这乱骂人
发新话题 回复该主题