阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 攻击力还是在的,实在是运气不好+防守太差 [复制链接]

lz,对方都缺两个主力中卫和一个同德神并列的巴西后腰呢

输球不是运气 输这么多的确有运气

LZ告诉我一下,边后卫每次都上去,后面的空间让人多少次打身后,你是教练会不会让边后卫还往上?
LZ告诉我一下,多次对方队员在禁区肋部拿球你多站一个中场是不是会有改观
LZ告诉我一下,我们进2球的时候对方退守禁区有几个人,你看看平时MU退守禁区有几个人
LZ告诉我一下,A23过人成功率是多少,多少次直接撞在人身上,多少次打在框内
LZ告诉我一下,场上一片二十几三十几号的队员,如果他们都站在禁区里那8个球有几个可以避免?
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复 27楼wwww191942的帖子

温格没有B计划,引援从来不考虑伤停因素,这也不是说了一......
Eazzy 发表于 2011-8-29 1:12:00

这个说法我同意,放走克里希 埃布埃之前 应该先找好替身,但是作为温蜜,我不认为自己比教练更高明,转会市场能招来即用的好货不多

回复 34楼wwww191942的帖子

那放走E27不是作死么?丫可以打左后卫、右后卫、中前卫、右边前卫
看球...其他的管我鸟事

我想说,楼主说的各个低概率事件其实在现在的阿森纳面前概率其实很高

这JB还能算运气。。。哈哈哈
我有一脚远射

LZ告诉我一下,边后卫每次都上去,后面的空间让人多少次打身后,你是教练会不会让边后卫还往上?
LZ告诉我一下,多次对方队员在禁区肋部拿球你多站一个中场是不是会有改观
LZ告诉我一下,我们进2球的时候对方退守禁......
onlychurch 发表于 2011-8-29 1:18:00
这个你我都不是教练 我也不知道是温格叫上去的还是球员自己上去的,总的说来两个边后卫意识太差,属于防守问题,我也是这个观点

宋缺阵,拉姆塞组织,柯克林防守意识不强,能力有限,这也是防守问题,我也是这个观点。

LZ告诉我一下,我们进2球的时候对方退守禁区有几个人,你看看平时MU退守禁区有几个人
这个是对方犯错,他们进我们球也是抓住我们犯错,能抓住对方错误进球,也是攻击力的体现。

LZ告诉我一下,A23过人成功率是多少,多少次直接撞在人身上,多少次打在框内
这个我没有数据,但是比起上场对利物浦,沙皇的状态有目共睹。

LZ告诉我一下,场上一片二十几三十几号的队员,如果他们都站在禁区里那8个球有几个可以避免
这个同样是防守问题,和我观点没有相左

骂我的人,麻烦好好看看我的帖子再骂。

温格不买人我也很窝火,但就这场比赛而言

防守端主力伤停是祸根,

进攻端能进两球是希望

这就是我想表达的意思

你就算买来十个八个,全伤或者停赛,你怎么办?
wwww191942 发表于 2011-8-29 1:04:00

我的观点是教练战术有很大问题,和你观点的不一致。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

[quote]LZ告诉我一下,边后卫每次都上去,后面的空间让人多少次打身后,你是教练会不会让边后卫还往上?
LZ告诉我一下,我们进2球的时候对方退守禁......
onlychurch 发表于 2011-8-29 1:18:00 [url=http://bbs.arsena
wwww191942 发表于 2011-8-29 1:25:00

抓住两个错误不是攻击力强的表现,是足球是圆的的表现,和你观点不一致
最后编辑onlychurch 最后编辑于 2011-08-29 01:32:30
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题