阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]BREAKING NEWS 亨利刚刚搞定 足总杯能上了! [复制链接]

Henry signs short-term deal with Arsenal
http://www.arsenal.com/news/news-archive/41432/henry-signs-short-term-deal-with-arsenal

12号,租期至2月16号,可延长至26号
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2012-01-06 20:31:59
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 1/6/2012 8:31:35 PM 执行 设置高亮 操作

沙发~

前锋就这么定了

前锋就这么定了
sword 发表于 2012-1-6 20:38:00
你的头像不是复制的吧.?

这不是论坛的默认头像么

对于亨利的回归,温格说道:“我非常开心,这是我的心意,也是蒂埃里的心愿。我们将在1月份和2月份拥有蒂埃里。然后他将回到美国。我确信在这两个月里,他将在球场和更衣室中成为球队的一笔宝贵财富。他可以心态轻松地面对这两个月,不必承受太多的压力。他能够为球队提供巨大的帮助。”

这种感觉真是超现实。但当对方是阿森纳的时候,我的心将永远听从召唤。从我知道租借计划的那一刻起,我就认定了这件事。我不是来这儿做一名英雄,或者来证明任何东西的,我只是来这儿提供力所能及的帮助,人们必须理解这一点。查马克和热尔维尼奥将去参加非洲杯,所以我被邀请来填补空缺。”

“这是一份租借合同,更多的时候我将坐在板凳上。如果我能够成为一名合格的替补球员,那就达到目的了!主帅(温格)现在已经有一支优秀的球队了,我只是来成为阵容的一个组成部分。”

棒子哭了

回来应该是让大家学习的,上场真是不太看好
接受现实...

老虎可專心上課兩個月的了

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题