阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

那个leozlj进来 [复制链接]

34F,我说的都是有历史数据的,何来不客观?你要说改变,请问该如何改变?成天叫改变,思路呢、方向呢,你能提出具体的东西吗?

我的观点是,如果不知道如何改革,不如维持现状。目前温格仍然是最适合阿森纳的教练。
leozlj 发表于 2012-1-25 14:04:00
什么叫仍然是最适合阿森纳的教练?
在英超从争冠级别到坐三望二再到勉强保四到现在可能连前四都进不去了
在欧冠从争冠级别到4强到8强再跌到入围16强
这些是不是客观事实?
你所谓的维持现状,温格他还HOLD得住吗?
两线战绩都是一个明显的滑坡趋势,再加上国内杯赛都一无所获,还需要自欺欺人?真要到输掉欧冠资格沦为英超三流了你才觉得应该换人了是不?

再和你说一次,温格来之前,没什么人觉得他是适合阿森纳的,所以别再用这种无聊的借口来说别的教练就一定不适合阿森纳了!没意思的
以温格执掌的这个趋势,不改变,只有死路一条,这是明眼人都看得出来的,但有些人却在掩耳盗铃

(1)每隔一段时间就要重建是谁的责任?没有战绩,就留不住大将,这是一种恶性循环,不要说出走的都是贪钱的叛徒,不是的,真的不是的!我相信很多当打的球员,只要你能让他们看到有夺冠的希望,他们不会太计较工资的。因为要省点小钱,放走顶级球员,只用些次级的顶上,造成我们的中场后防成为笑话,具体的例子太多了!
(2)转会市场不是你一家的,你如果说你家买不来人,那别家呢?有多少高水平球员是为了省点小钱而错失,又有多少是为了省点小钱而非要拖半个赛季一个赛季才入手的?但相对于因为人员问题而错失的杯子和下滑的名次,哪个才更重要?真是本末倒置!
(3)你确定你清楚阿森纳的工资结构在英超中处于哪个水平?我们的整体工资水平算很高的!除了拚不过那些有石油大款撑腰的外绝不会低!但都没有用到该用的地方!为了省点小钱,造成科尔出走、米尼出走,放弃图雷、爱不爱,这些难道温格都无需负责?别把责任都往旁边推,在英超,尤其是本厂,领队的权力很大,这些都应该由领队负全责!
(4)临场指挥问题还有什么好回避的?赖阵容,真是可笑之极,赢了我们的球队阵容都比我们强?每每见到论实力低我们一档的球队,但就是会抓住小厂的命门,利用定位球、头球之类的打得你头破血流就觉得揪心,还有近乎瑞士钟表式的换人,这些都是明显的技战术水平问题,别用什么阵容来当挡箭牌了,挡不住的!

你可以继续迷信温格,但你这类人只会越来越少
因为越拖下去,只会对温格越不利,七年无冠而稳坐安乐椅,我不知道哪家自许顶级的球会还有同样的例子
温格再这样固执地恋栈不去,到头来只会是双输的局面,
俱乐部输掉了重整山河的时机,而温格输掉的是他在阿森纳前半段攒下的光辉岁月!
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

完全认同阿星的观点。
还有我认为球迷要求教练下课,是球迷对先阶段对球会的意见看法,可能是表达的关系会让温格的支持者觉得不太尊重温格,但教授自己都说了,球迷发钱买票,有权表达自己的观点,OK?
所以致温密,我很尊敬这个老头,但与“要求boss下课”观点并没有矛盾。

还有回一个筒子说的,球会工资结构应该是由领队负责的吧,这里的领队指的就是这边说的主教练。

我们求变
是因为我们看到了球队的不足
至于提出具体的东西
老实说
我们谁都没有做过主教练
如果这个问题我们能够解决好
那我们现在也不用在这讨论了
早被各大球队挖走了
我们提出这个想法
真心是为了球队
咱们不能说
不能预见下一任能解决问题
所以就不换人
这个做法太被动
不能预见的事情太多了
打个比方
我每天走路上班
但是天天迟到
我不能预见坐车不会碰到小偷不会碰到车祸
所以我坚持天天迟到不坐车吧

我们不是不承认温格
我们都尊敬温格
温格把阿森纳带到现在的高度
他的功劳绝对不是吹出来的
但是我们必须认识到
如果温格不变通
依然这么顽固
他也只能把阿森纳带到这个高度了
想想当年的丘吉尔吧
二战的大英雄
结果还是大选失败
不能说英国人忘恩负义
只能赞美英国人明白这个道理
爷当初选你是要你打仗
现在仗打完了
换个人伺候爷

leozlj
3)温格难道想年年失血?想年年主力流失吗?他不是股东,出不出钱不是他说了算的。现在最大的问题就是阿森纳的工资结构,当别的球队薪资水平已经2、3倍增长时,阿森纳的薪资水平还停留在21世纪初的水平,这样怎么留住人才?吸引人才?现在的年轻人肯来阿森纳,多数就是看在温格以前培养人才的光辉履历,温格存在,阿森纳至少还能吸引有潜质的年轻人来投奔。要说球队失血的责任绝不在温格,而是股东。

阿森纳的工资支出也没比曼联,曼城,切尔西少多少  比热刺多了差不多一倍  你所说的他们的工资比我厂 高2-3倍是没事实依据的。 所以我的疑问就来 以我厂如此单薄的阵容 如此低的工资水平 为什么会总工资额会那么高

不知ls的数据是从哪里来的,就表面数据看,范佩西的工资只是鲁尼的一个零头,怎么可能球员工资总额会只比曼联、曼城、切尔西少一点?

41F说球员出走的责任在温格,是因为球员看不到夺冠希望。好,那我问你,07-08赛季后,为什么球队会散架?难道就是因为最后时刻的崩盘,就因为一个赛季的惜败,就让球员看不到夺冠希望?想想看07-08后,走了多少人,他们都是因为什么走的!可以说那次是对温格最惨痛的一次打击,所有构思全部打乱,所有部署都要重来。

如果照你这么说,那现在的皇马是不是就应该解散或者参加其他联赛?反正是永远踢不过巴萨的。

要说欧冠战绩下滑,那更是可笑。屈指数来,近2年欧冠的前进与否,只是和什么时候抽到巴萨有关联。要比较各支球队与宇宙队之间的战绩,无论是场面还是结果,阿森纳都要比皇马、曼联之流好。

要说为省点小钱错失多少高水平球员,那也能怪再温格头上?难道温格控股阿森纳?他可以决定转会和工资预算?这点现在来看的确存在争议,按一般人想法,决定工资和转会费的肯定是股东会或董事会,这是和他们的利益密切相关的。要说温格有权利掌控财政大权,我是抱怀疑态度的。或许真的只能等他出自传了才能真相大白。

我说阿森纳工资水平低,当然是相对切尔西、曼城、曼联来说的,阿森纳这所谓的失败的7、8年也就被这几只球队压着。不要拿热刺来说事,如果你们觉得热刺现在就是成功了,那是不是意味着过去7、8年的阿森纳也是成功的?难道你们觉得热刺就比阿森纳有更强的两线作战能力?热刺的板凳深度就比阿森纳厚?

要说阿森纳战绩每况愈下,那年年有争冠实力,年年进欧冠是假的?也就今年因为主力流失+伤病,看上去战绩很差!要知道现在阿森纳还是英超第五,比切尔西只低5分,有两年动荡的时候(好像是05-06赛季和阿沙文来的那年),阿森纳也是长期处于第五的位置,温格做了调整后,还不是照样挺过来了?

还有,我从来没有回避温格临场指挥能力差的问题,我只是说相比于临场指挥能力,一个好的伯乐更适合目前这支阿森纳的长期发展,我们没有石油,没有美元。看看安切洛蒂带的ac米兰带,他下课后留下的摊子有多烂,恐怕到现在还没恢复吧?再看看穆尼里奥呆过的球队,切尔西、国际米兰现在都到了青黄不接的地步,财大气粗、阵容豪华的皇马现在都踢得不伦不类。再看看利物浦,当年贝尼特斯临场指挥和轮换的能力多牛b啊,现在呢,呵呵!哦对了,利物浦貌似也没什么夺冠希望吧,杰拉德怎么不走呢,是傻呢,还是愚忠呢?

温格不可以决定转会和工资预算,但是他可以决定把这些有限的资源花在哪里?事实是他花在了那些老老乡和小崽子身上,狠是舍得出价的。没有曼联教育一下,不知会不会有A8 M4.
至于说主力离开,真的不清楚内因,钱应该是一个原因,但是荣誉的追求也是一个原因,也许更多是不认可boss的观念。F4至少不是为钱,如果我厂是英超的蝉联者,能够此次打进欧冠决赛,F4再思乡恐怕暂时也不会走。其他老队员不好说,至少皮雷不是为钱。老队员其实很有用啊,看看吉格斯 和生姜头的复出。
今夏如果范佩西离开,不知啥原因为主?!

1,ac米兰目前联赛排名第2,对比某个联赛第6来说,不知道谁没恢复。
2,切尔西属于阿布自己穷折腾,而且,论排名还是碾压了某第6。
3,国米确实有点惨,不过排名第四继续碾压某第6.
4,居然好意思笑皇马,不伦不类关你论点鸟事,人家联赛还压着巴萨呢,你别扯被巴萨虐,还是碾压某第6.
5,还是那句话,利物浦继续碾压某第6。

杰拉德怎么不想走,我记忆里连续两个赛季都绯闻满天飞,贝尼特斯英超一般,杯赛淘汰赛水平温格拍马也赶不上。磕磕绊绊人家利物浦好歹足总杯之类的隔两年能混一个吧,我们都不要求那么多了,你好歹联赛杯蒙一个呗?????你倒是连伯明翰都敢输.....

还有,5M的帕克,7M的何塞恩里克,这都是贵纳勾一勾小指勾的事儿,至于贵纳扯你妹的薪水说,切,你都乐意白养二爷,斯奎拉奇和阿姆等诸多周薪5W的牛人么。
发新话题 回复该主题