阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

作为一名热爱足球的球迷,我认为这支球队已经没有讨论的必要了 [复制链接]

我完全不質疑樓主不是一個阿森納球迷,而且不是一個球迷。
范佩西可以走人,甚至可以去熱刺,這是他爲了的工作,他的錢,他的榮譽;溫格也可以走人,甚至溫格也可以去熱刺,同樣這都是他的工作;但真正的球迷就不可以,因為他們是爲了喜愛。當然,樓主你可以走人。你大可以哪隻球隊贏了球賽之後再支持那隻球隊,也大可以哪隻球隊排在榜首就支持哪隻球隊,你可以很快樂,但是你就是不是一個球迷~
HenryHusky 发表于 2012-2-19 3:36:00

嗯 也许你字典里的“球迷”就是这么定义的,可我不是,这已经是价值观范畴里的讨论了

我當然有資格說我想說的話,我就是認為他不是一個真正的球迷。下定義?你當我是神啊,我還說熱刺球迷是豬呢,那他們真的都會變成豬嗎?
“There are no differences but differences of degree between different degrees of difference and no difference.”

这帖子有意思。哈哈

球迷还分什么真正的?只要是比较关注足球的都可以叫球迷 像楼主这样深更半夜还看球并且浪费精神来论坛发帖的 那还不是球迷?
我有一脚远射

每个球迷的容忍度都是有底线的 现在你站在道德的制高点来质疑他的球迷身份 只不过因为你的追求比较低而已
我有一脚远射

回复 25楼liuli732的帖子

你這句話里完全沒有任何邏輯關係,反而暴露了是你才想把自己放在道德制高點上
“There are no differences but differences of degree between different degrees of difference and no difference.”

回复 21楼fimp的帖子

確實對球迷這個詞的理解不同人有不同的定義~對大部份的海外球迷來說也許寬泛些的理解確實是更容易接受的,不過不是我的選項罷了

每个球迷的容忍度都是有底线的 现在你站在道德的制高点来质疑他的球迷身份 只不过因为你的追求比较低而已
liuli732 发表于 2012-2-19 3:57:00
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

怎么这个论坛也有这种为了辩论而辩论的人了。。。。 好吧 你赢了 你说的是对的
我有一脚远射

liuli732 发表于 2012-2-19 3:57:00
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题