阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

作为一名热爱足球的球迷,我认为这支球队已经没有讨论的必要了 [复制链接]

楼主别走啊

这咱们好不容易赶到阿森纳就快换教练了 你不想看看换帅后的阿森纳是什么样子吗?好比一个餐馆就要换厨子了 新菜式可以试试嘛
飞毯 发表于 2012-2-19 11:35:00
我会撑到温哥离开的!

回复 47楼飞毯的帖子

最怕是以后经常垫底,各电视台也不转播我厂了,那还能看见么?

·····要走就走把  这年头伪非很多的不差你一个

我觉得做人要有立场就像 足球是圆的 今天连败大败  转头别家  当年蹉跎岁月的巴萨 降级的尤文 从巅峰滑落的米兰 我也算是笑看风云了  今天的结果和失败属于 温格和他猪一帮的弟子 完全可以关注点别的什么  待温格下课 再看也不迟 自然就有分晓···  

鸟带切尔西 国米打的球 一点都不好看 但是冠军 他拿了不少  现在的皇马比赛场场大比分 砍瓜切菜 足球也漂亮了 这个结论就是 有钱有实力就漂亮 弱队的比赛总是恶心的 因为让人虐 曼城比赛漂亮 巴萨的比赛漂亮 NBA也很漂亮
最后编辑jaychou 最后编辑于 2012-02-19 23:31:01

·····要走就走把  这年头伪非很多的不差你一个

我觉得做人要有立场就像 足球是圆的 今天连败大败  转头别家  当年蹉跎岁月的巴萨 降级的尤文 从巅峰滑落的米兰 我也算是笑看风云了  今......
jaychou 发表于 2012-2-19 23:29:00

同意你的说法,比较中肯

我对看球最低的要求是不要觉得在浪费时间,现在我看阿森纳就觉得在浪费时间。因为我没有看到任何积极的东西。

同意楼主,
目前这支球队,真没讨论的必要,
有战术吗?有积极的东西吗?有可取的哪怕一点吗?
无.
但听说克伦克支持温格,可能要等到2014年了.

不只是今年,从去年还是前年开始,熬夜看这狗屎的球真的就是生理心理双摧残,我一直嘲笑朱骏以及看申花的比赛,结果7年了,我发现我是更脑残的,好歹看申花比赛再窝囊也就正常睡眠了~~~

正常睡眠啊,你妈妈的我这7年来少睡了多少觉啊,我都想spit那个老头了

现在球队半夜的比赛基本不看了,输多赢少,还伤身

我更喜欢楼主这样坦率的话。

比起温黑们来说,楼主更明白自己。

至少没有以爱阿森纳的名义,谋杀阿森纳。

爱看就看,不看就闪,干嘛搞得跟花痴一样。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger
发新话题 回复该主题