阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 如果你曾经爱过的话 何必再去主罚那个点球 [复制链接]

瘟鸡下混蛋,怪谁?

范佩西就好像我朝被社会现实和风气培养出的新一代绿茶婊

第一有钱了,然后还有了点地位,然后全都怪社会。

可他毕竟是绿茶婊。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

阿里亚迭雷,拉尔森等前任轰杀阿森纳时可没这么多调调,反而一堆怀念的,我抛弃的,我会祝福,抛弃我的,别过得比我好。

至于阿森纳和曼联的仇恨,不过曾经是一个时代的对垒,现在可以换做曼城和曼联,之前也可以换做切尔西和曼联,现在的对垒不过上世代的残留罢了,真要说死敌,只有热刺。

同LS,深切地感受到唯一的死敌是热狗
PS:最近热狗吧时不时地逛逛

此贴有很多搞笑的观点,足球就应循足球的规律。。。

回复 18楼rosicky001的帖子

其实我并不是说亨利不忠心,但请想想,亨利在我厂,除了欧联冠军,其他的所有冠军已经得到了。他出走,球迷们只觉得惋惜,也祝福他。但请问饭配戏在我厂得到了什么?他当队长的责任心,带领球队争胜的决心我相信上个赛季每个我厂的球迷都可以看到。而他不续约是希望能够让球队更加好。可惜球队为钱竟然把他卖了。现在众多球迷把矛头指向了他,我真的觉得十分搞笑。

其实你们都没明白范雄心的意思,窃以为我来罚是因为我都在阿森纳八年了,你们应该早知道我该往哪里踢了,你只要朝着那里去扑就好了,结果没扑出不能怪我了
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

路过顶一下~~~~~~~~~~

回复 18楼rosicky001的帖子

其实我并不是说亨利不忠心,但请想想,亨利在我厂,除了欧联冠军,其他的所有冠军已经得到了。他出走,球迷们只觉得惋惜,也
猪仔P 发表于 2013-4-30 22:41:00
希望球队更好吗? 你确定?按他自己的话说,就是“每次看到枪手提供的合同,都会觉得很搞笑,毫不犹豫就扔进垃圾桶”

同意范狗王就是条狗

回复 17楼猪仔P的帖子

亨利出走时巅峰已过,这点大家应该都心知肚明
cesc1989 发表于 2013-4-29 23:37:00
亨利走的时候,岁数和RVP差不多吧,到了这个岁数不走,就等着被俱乐部的一年一签蹂躏
发新话题 回复该主题