阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 一样米养百样人。 [复制链接]

10楼是正解。最可悲的不是这个论坛只有温黑或者温蜜,什么都是相对的,任何一方黑着蜜着到没人理你的地步是最可悲的。

现在的问题又不是买一两个超级球员能解决的问题,你要一群羊装狮子去战斗怎么可能呢,当你拥有范佩西这样一个超级前锋的时候,目标还是保4,现在有厄齐尔是一个的道理。跟一两个球员有半毛钱关系嘛?

该用户帖子内容已被屏蔽

其实网络也罢,现实也罢,作为朋友,最重要的就是求同存异!

以无法为有法,以无限为有限

看球赛不爽的时候骂是人之常情,不过认死理就不太合适了
教授炒掉嘛,找谁合适?莫耶斯是前车之鉴,换了可能前四都不保
不换嘛,教授的确很多方面有问题估计绝大部分人心里都再清楚不过,谁不想来个更牛逼的主帅?
但是目前俱乐部还跟他续约,起码换帅这个事近几年是不用想了,说来浪费口水

现在曼城车子等大热砸了多少年的钱砸出来的 我厂每年盈利多少又怎样 建个球场要多少钱你们知道吗 我不知道 但是我知道这个数目很大而且要还 你们欠着信用卡的钱不还还会继续打肿脸充胖子吗 近几年的来说马拉加女王公园等等曾经也砸了不少钱 现在什么情况 你们敢这么赌自己的人生吗 帮你赚大钱了但当不了行业一哥你们也会把这样的员工炒掉吗
温格又不是没赢过冠军 冠军那时候大钱砸来的应该只有亨利和皮雷和维尔托德吧大概 挖的小孩出来了几个你们不数? 非要砸大钱买球星你们才看得开心嘛 272砸来了现在累了表现不好又往死里黑 赛季开始的时候你们爽过就忘了吗
温格轮换临场什么的也不是一年两年的事情了 但是他有拿冠军的能力 无冠这几年只是输给老对手弗格森(既生瑜何生亮 他不是可敬的对手吗)和大鳄们(屌丝怎么跟富富富抢女神啊你会你教我啊 ) 怎样 你们新来的吗 这个时候排第二 无冠的这几年这个时候排第几 你们还有什么不满的 你牛逼你上啊

挖了个温黑集体高潮的坟,看到两次莫耶斯,厉害

换教练和换一个更好的教练是两个概念。

温蜜有个逻辑很搞笑,就是把换教练的意思完全曲解为换一个庸才,似乎只要换就教练就一定会变成曼联换莫耶斯的结局。

阿森纳以前是格拉汉姆,你咋不说后来换教练换的效果不错呢?巴萨原来是黑天鹅,后来换成瓜迪奥拉也一样做得很好,甚至更出色啊?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

那些当时拥护格拉汉姆的阿森纳球迷是不是也这样怀疑过他的继任者,也把他的继任者看的一无是处。

打脸和被打都是相对的。
发新话题 回复该主题