阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

问题的核心不是主帅是谁,而是钱!——矛头应该指向董事会,出钱的人 [复制链接]

回复 19楼jific的帖子

您是指热刺花钱比我们多但排名比我们低这一切都是多亏温格吗?那我无话可说~

温黑们觉得球场是从天而降的,是不用还债的。然后会说:不能躺在原来功劳簿上。穆里鸟临场指挥是强,但他已经花了不止一个球场的钱了。

回复 21楼2036的帖子

我只是说花很多钱也不一定能解决问题 拉梅拉在罗马风生水起隔壁那么贵买过来效果大吗 也正如莫耶斯在埃弗顿混得多好现在把曼联带成战五渣了 不是买贵的买有成绩有名气的就等于是买对的 不是变了就一定能变好的 阿布刚进切尔西的时候豪砸的那些克雷斯波舍普琴科贝隆等等巨星马上让切尔西成为宇宙队了吗 砸了多少冤枉钱买了多少世界级水货才有今天的切尔西

温黑们只看结果,然后无脑喷。lz,你分析再多也没用,2012年的时候曾经麻字近万,但温黑们不会看的(或者根本不懂)。与温黑辩,只有按他们的思维化身为喷子。

很久以前 这支球队掉链子了 会有人说 我们追求的是艺术足球 那些个缩在禁区的球队和我们不是一个境界 输给他们没什么
又过了一阵子 球队又掉链子了 又会有人说 我们是年轻的球队 拼身体干不过人家 输了没啥 继续成长
再过一阵子 发现一输再输 是因为我们在修球场 没钱买人 有钱就好
继续过一阵子 失败继续 有人会说 这些都是石油球队  我们财务状况特别理想 是经营的典范
接下来 输的抬不起头 又会说我们年年卖队长 年年有伤病  
到了现在 钱还清了 不卖队长了 继续被打的没了底裤 他们却说 就算有钱 你也拿不到冠军
这么些年 借口找了一个有一个 说法换了一种有一种 只有温格是没问题滴
然而 当各种因素都在变化 而结果和精神气质没变的时候 是不是 应该想想 只有那唯一不变的才是这一切的根本原因?

很久以前 这支球队掉链子了 会有人说 我们追求的是艺术足球 那些个缩在禁区的球队和我们不是一个境界 输给他们没什么
又过了一阵子 球队又掉链子了 又会有人说 我们是年轻的球队 拼身体干不过人家 输了没啥 继续成长......
asenna 发表于 2014-3-31 12:58:00

你就不能放低身段 非要把自己当冠军吗

[quote]很久以前 这支球队掉链子了 会有人说 我们追求的是艺术足球 那些个缩在禁区的球队和我们不是一个境界 输给他们没什么
又过了一阵子 球队又掉链子了 又会有人说 我们是年轻的球队 拼身体干不过人家 输了没啥 ......
jific 发表于 2014-3-31 13:18:00

你喜欢的只是冠军这个头衔么

你是不是阅读理解有问题 我那段话里面哪里说了我非把自己当冠军
在你看来 输就等于没拿到冠军?
那是不是我也可以以此认定 赢就是等于拿到了冠军?
哦 难怪你们对于没有尊严的比赛无动于衷 因为 过两天你们就看到冠军了

你是不是阅读理解有问题 我那段话里面哪里说了我非把自己当冠军
在你看来 输就等于没拿到冠军?
那是不是我也可以以此认定 赢就是等于拿到了冠军?
哦 难怪你们对于没有尊严的比赛无动于衷 因为 过两天你们就看到冠军......
asenna 发表于 2014-3-31 13:22:00

那您是不是只能看到人做错的一面 做对的做好的倒是理所当然天经地义您就可以直接无视了吗
大比分赢了你有赞过吗有说过你所谓的士气论吗 一面倒你有赞过吗 精彩的配合你有赞过吗 温格养起来的k6拉神张伯伦你有赞过吗 每年进欧冠你有赞过吗 裁判不公的时候你有为温格捶过桌过吗
你们除了会一直抱怨会细心抠别人做的不好的时候 有称赞过别人做好的时候吗 你们自己消极还希望别人陪你们消极 全世界在看笑话的时候你们还要补一刀 真是真爱啊!!

我是不是只看到温格错的一面 这个没有必要跟你细说 你随便搜搜06年前后我给他写的文章就知道 就在这个论坛里
指出错误就等于否定过去 看到不好的就等于看不到好的 批评温格就等于不能接受输球 输球发表评论就等于眼里只有冠军
这似乎是你们的通病
发新话题 回复该主题