阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

问题的核心不是主帅是谁,而是钱!——矛头应该指向董事会,出钱的人 [复制链接]

回复 39楼asenna的帖子

嗯 你们就是那些生活上一直在挑毛病又给不出解决方案的人 这种人多了去了
而且你说的那个吃饭不吃饭的比喻 完全两码事 不知道你要表达什么 吃的根本目的是维持生命 你没了喜欢的东西会死吗

回复 40楼神枪守望者的帖子

你有完整的看那位说的话么 话题核心聚焦不了啊 实在受不了了
我很明确 就是打法吸引我的不是因为哪个人 我还喜欢小罗呢 但我不会跟着他去哪我就去哪啊 如果是长传冲吊 龟缩防守反击 英式野蛮我当时也不会看上阿森纳 也是上面那位仁兄说的“温格十八年的坚守”吸引我的 所以你们说的温格下课 如果换来新教练是以上那些不美观的打法 没有能够吸引我的地方那我可能就跟你们说拜拜了

回复 41楼jific的帖子

说的好想你能给出方案一样
那你是不是就是那类反正都给不出方案 破罐子破摔的人
这样的人倒是不多 但是危害更大
清醒的总比醉生梦死的有用
原来在你看来 阿森纳只是你喜欢的东西 但是对我而言这家俱乐部就是生命
最后编辑asenna 最后编辑于 2014-04-01 10:17:11

回复 43楼asenna的帖子

我给不出啊 就算有我也没资格给啊 你有资格吗
照你这么说 你才是那类给不出方案破罐子破摔的人吧 就因为嫌不够好就瞎jb变 这能说你有勇无谋啰呵呵
自己跟别人实力差距摆在这 赢了是运气 你就觉得只要努力了就能赢 漫画看多了吧你以为破厂有主角光环啊

回复 44楼jific的帖子

原来你觉得像1比5 0比6 这样输的底裤和精神都没有的比赛 仅仅只是不够好
原来改变只是在倡导一种瞎jb变
这就是你们这些口头上说 多么爱多么爱这家俱乐部 多么多么支持温格 实际只是在一种自我构想的虚伪中 妄想而已
现在的实力和人员配置 赢场球是运气?输了是理所当然?这样的观点 我只能说 你不是漫画看多了 你是药吃多了

有意思的是 作为一家执教球队18年之久的功勋主帅 面对有些问题没有对策 他的支持者却让批评他的人拿出办法来
为什么会这样了 因为口头上的是最廉价的 不论支持还是批评 但是和批评相比 支持更有先天的优势 因为不需要拿出任何对策
这样一来 似乎就有了理由 你拿不出对策 你批评什么 批评能当饭吃么
于是 会给温格编制各种理由 来掩盖问题 甚至连赢了运气 输了正常都成为了理由 如果这样的话 温格还有作用吗?
所以说 真正在毁温格名声的不是敢于批评他的 而是以各种莫名其妙理由所谓支持他的人

回复 46楼asenna的帖子

你怎么还在吵啊....要吵也要找4E这样有逻辑思考能力的吵嘛。

楼主的自我观点很良好,却不知道自己已经陷入一种悖论中,就是楼主认为 现在的球队,没有几个教练能够带的比温格好,如果比温格好的,又肯定比温格费钱,我们花不起钱。。。所以一切就只能靠温格。。。tnnd,这一切都是你臆想出来的,温格花了9年也不能改变球队的精气神,你还要多给几个9年?你就知道俱乐部不能找到比他更好更合适的教练?

楼主的自我观点很良好,却不知道自己已经陷入一种悖论中,就是楼主认为 现在的球队,没有几个教练能够带的比温格好,如果比温格好的,又肯定比温格费钱,我们花不起钱。。。所以一切就只能靠温格。。。tnnd,这一切都是你臆想出来的,温格花了9年也不能改变球队的精气神,你还要多给几个9年?你就知道俱乐部不能找到比他更好更合适的教练?
waitray 发表于 2014-4-1 15:37:00

这位语文水平不敢恭维, 如果说是我臆想出来的请给出理由,而且你把我的论点都归纳错误了,我的核心意思是,阿森纳成绩较之之前下降,问题的根源是钱,跟温格无关,跟教练无关!找温格的茬毫无意义。而且对于阿森纳这样一个“贫血”的病人,换帅很可能意味着崩盘。
      至于精气神,温格确实把阿森纳带的越来越“阴柔”,其实,温格对于英超的贡献也正是在这里,他将英超大刀阔斧式的足球慢慢影响成了在不失对抗和速度的前提下更加讲究技术的风气,是长久以来英超一种另一种风格的存在并持续影响着英超,这也是温格对于英超17年来最大的贡献。
a pale saint

我是温密, 同时也是一个白手起家创业了4年的创业者。
我要说的是, 员工的信念和精气神是老板决定的。
这点上温格是不及格的。
尽管情感上不能接受, 但对于阿森纳来说, 换个教练球队也未必会如此脆弱! 我们大可从长远计议。
温格年纪都这样大了, 球队换帅是迟早的事情, 有人说阿森纳百年的历史, 9年无冠不是事,我非常认可!
但正是因为球队已百年的历史,绝不能因为害怕失败而裹足不前。
这个时候有人经常会说, 那你说哪个主帅可以胜任? 饶了一圈回来,又验证只有教授才最合适, 并且害怕莫耶斯式的悲剧发生在阿森纳身上,
我觉得大可不必, 瓜迪奥拉, 西蒙尼,罗杰斯, 甚至温格本身,成名前的执教履历都很一般。

我们感谢这位呕心沥血的老人, 但是现代足球发展已日新月异, 风物长宜放眼量吧!
最后编辑htom 最后编辑于 2014-04-01 18:32:44
发新话题 回复该主题