阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

问题的核心不是主帅是谁,而是钱!——矛头应该指向董事会,出钱的人 [复制链接]

同意啊!就是钱啊!
niclas

原来是没钱让这帮球员踢得那么娘们,那么容易崩盘,那么容易受伤老。

[quote]楼主的自我观点很良好,却不知道自己已经陷入一种悖论中,就是楼主认为 现在的球队,没有几个教练能够带的比温格好,如果比温格好的,又肯定比温格费钱,我们花不起钱。。。所以一切就只能靠温格。。。tnnd,这一切都是你臆想出来的,温格花了9年也不能改变球队的精气神,你还要多给几个9年?你就知道俱乐部不能找到比他更好更合适的教练?
waitray 发表于 201
无知的泛音 发表于 2014-4-1 18:12:00
总结归纳了你的观点,你又不承认。
你现在把一切都归结于钱,而一切与温格无关。钱能解决球队的软弱气质?钱能改变临场的技战术水平?钱能解决反复使用某几个球员用废为止的用人安排?钱能让温格改掉他固执的买人?

现在俱乐部已经不缺钱了,能给个改善的时间点么?温蜜们

反正我觉得以上我说的已经是非钱问题,欢迎理性辩论,不要动不动说什么语文水平,我语文一直很差,但是也没见到你语文多好。

那些金钱论的,看看西蒙尼的马竞吧,你能说他们都是世界级球员吗?
学习别人,反思自己 这个很重要

回复 40楼神枪守望者的帖子

你有完整的看那位说的话么 话题核心聚焦不了啊 实在受不了了
我很明确 就是打法吸引我的不是因为哪个人 我还喜欢小罗呢 但我不会跟着他去哪我就去哪啊 如果是长传冲吊 龟缩防守反击 英式野蛮我当时也不会看上阿森纳 也是上面那位仁兄说的“温格十八年的坚守”吸引我的 所以你们说的温格下课 如果换来新教练是以上那些不美观的打法 没有能够吸引我的地方那我可能就跟你们说拜拜了

从这句话来看,你确实是个垃圾! 你并不是阿森纳的球迷,只是温格的教徒, 看来温格一下课,你马上很可能就变成其他球队的球迷。你是喜欢阿森纳???你确认??
阿森纳始终都要换教练的,哪天这个‘娘炮’风格没了,你就去投奔巴萨了?投奔温格的下家? 赶紧走吧,因为温格迟早都要走的。。

[quote][quote]楼主的自我观点很良好,却不知道自己已经陷入一种悖论中,就是楼主认为 现在的球队,没有几个教练能够带的比温格好,如果比温格好的,又肯定比温格费钱,我们花不起钱。。。所以一切就只能靠温格。。。tnnd,这一切都是你臆想出来的,温格花了9年也不能改变球队的精气神,你还要多给几个9年?你就知道俱乐部不能找到比他更好更合适的教练?
waitray
waitray 发表于 2014-4-2 15:15:00
     温格一直都是这个气质,临场也就这个水平;08的时候你咋不出来喷?03、04的时候你咋不出来喷?现在的温格和那个时候的温格有什么不同吗?温格一直是这个温格,不同的是阵容,是外部环境;我从来不是什么温蜜,但是这个成绩归结的教练身上,真心没意思,就像昨天的埃弗顿,现在和榜首差10分,争冠无望,需要下课吗?你肯定说不会,因为你默认了这队伍实力就是4-8名的水平。你摸着良心说说,阿森纳按正常发挥,赛季末排多少名合理?
a pale saint

中场法布走了
前锋范飞机走了
这才是关键
他们都是当打之年,巅峰状态
省那几百万工资,买回来的球员难以取代他们
现在球队很弱,没几个人能拿出手来卖的

由于一直省吃俭用,现在排四五六都是很正常的,
跟车子 曼城 这两支队完全没法比
利物浦赢在比赛少 他也踢欧联杯之后就死定了
曼联是骆驼,瘦死了也是骆驼
热刺今年歇菜,明年卷土重来,难说
埃弗顿本来就在争冠序列之后最强
跟这些球队之间的胜负都在情理中

现在的成绩没什么好指责的

回复 56楼无知的泛音的帖子

无语了,温蜜们你们的逻辑何在?要一辈子躺在功劳谱上么?温已经不适合现在这个时代,现在的英超对技战术水平要求更高了,还有整天说没钱没钱,再没钱也不应该连埃弗顿都不如吧?求温引咎辞职吧

钱只是问题一小部分,今年没花钱吗?不是吧。

温格选人本来就有问题,不是272不好,那么多中场了,还在不停堆积,如果一开始砸下苏亚雷斯,结果怕是不一样吧

如此多的中场,反而还大面积伤病造成无人额可用,说明温格用人也有问题,公认用到废为止。

只会一种打法,没有战术变化,不知道轮换。每场都一个套路,更别说临场指挥。
发新话题 回复该主题