阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠小组赛F组第4轮 阿森纳0-0马赛 [复制链接]

vs

比赛信息部分:

比赛时间:(北京时间)11月2日 星期三 03:45

电视直播:CCTV5、上海体育、香港有线足球

比赛场地:伦敦酋长球场

裁判员:主裁判:裁判: 保罗·塔格里亚文托 (ITA)

比赛前瞻部分:
阿森纳的状态正在慢慢的恢复之中,上周末,他们在联赛中客场5比3力克切尔西,不过,主教练温格对于接下来迎战马赛仍然表现得非常谨慎,只要能够拿下胜利,作为欧冠联赛F组的领头羊他们就将锁定一个出线名额。马赛目前落后枪手1分,他们的目标则是报两周前在主场0比1失利的一箭之仇。

boss:  
我一直都很自信。在我看来,足球场上有时候(胜利和失败)之间的差距微乎其微,就算拿下一场大胜也不能够说明太多问题。周六我们有不错的表现。不过我对于(几周前)还在降级区挣扎的队伍也同样信任,对于这支目前有些“不可阻挡”的球队,实际上我们还有很多需要提高的地方。我的看法很正面,当然我也相信球队的实力。不过,我希望球员们仍然对于继续进步有着足够的动力,并且能够保持状态的稳定,这也是我一直以来都很乐观的原因。

我认为(马赛)是一支在客场比主场更加强大的球队。他们的防守非常出色,身体素质尤其出众,反击也非常迅速。我认为在比赛中比起控球,他们更多地会利用防守反击来打击对手。他们在上一场比赛过后,跟我们一样,也平添了一些信心。对我们来说,明天是个晋级的好机会,我们希望不要错过这次良机。

马赛-主教练德尚:
足球无法进行精准的预测。就算是在你表现很好的比赛中仍有可能输球。不过反过来也同样成立。首回合双方表现基本势均力敌。本来比分应该是0比0,但是现在后悔已经来不及了。

阿森纳在对阵切尔西的比赛中表现非常出色,打进5个球。他们在进攻线上的三驾马车配合很棒,范佩西的状态也好得出奇。他目前绝对是全欧洲最出色的球员之一。你对于前锋的要求当然是进更多的球,他在这方面做的绝对出色。但是同时也不要忽视他的队友给他的帮助,他有像热维尼奥和沃尔科特这样会给他提供炮弹的队友。也许我们最重要的任务就是看死他,我们必须不能让他轻易拿球。

能够获胜当然令人开心,但是一分对于我们来说也还不错。对我们来说最重要的比赛也许是下一场,主场对阵奥林匹亚科斯。足球场上一切皆有可能。现在对我和我的队员们来说最重要的是要对自己充满信心。我们必须集中自己的注意力。

焦点:
范佩西在2011年参加的27场联赛中已经打进28球,阿森纳也终结了他们连续8场客场联赛不胜的悲惨记录,这也是他们经历过的最长的一次不胜记录。同时,这还是他们在最近各项比赛中拿下的五连胜,温格作为阿森纳主帅的第500场胜利。

伤病:
吉布斯因为胃病无法出战,查马克膝盖有伤也没能上场。威尔谢尔(脚踝)和萨格纳(腿部骨折)都将休战很长一段时间。迪亚比的脚踝伤势已经快要康复,迄今为止他在本赛季还没能出场亮相。

比赛首发预测:
最后编辑boss 最后编辑于 2011-11-02 11:08:26
本主题由 超级版主 boss 于 11/1/2011 10:35:29 PM 执行 设置高亮 操作

占楼

坛子里今年比往年冷清多了
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

回复 3楼hardnainai的帖子

是啊,不过难得电视转播,哥我还是要看球滴

阵容预测很有意思
不知温格会不会给朴队长机会,毕竟打法国球队么

我對法比首發感到滿意...不過應該不可能,,.
Love you Rita...

时间怎么变3:45了........这时间好纠结....上场意外拿了3分...上周也赢了车子...真不期望这场也能拿下..平很满意了..一周双赛不容易啊..希望V5...朴...小张能上下场..

大家加油喔.. 明天看精華, 期待勝利

。。。好晚啊。。到底是看还是不看呢?

切冬令时了
所以晚一个小时

发新话题 回复该主题