阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

原创。Top 10。不败赛季后温格的10大引援 [复制链接]

威胁3c自己培养的
法布03年来的

顶个原创吧

现在这里基本上已经被一帮成天“YY鸡巴世界级的脑残”占领了

对这些大傻逼,你说什么,他都会用脑残的经验打败你

很好看
注定你就是下一个传奇

这个时候发这个很应景啊 不过k6我觉得还需要提高 其他赞成

I will be here ,For you

分析得比较到位,尤其是对K6的分析。不是我马后炮,上赛季刚来的时候给大家的印象都是便宜没好货,但我觉得他是的确有实力和的确适合我厂,关键就是他的稳健,哪怕他后来曾经出现过很多失误(比如联赛杯决赛)。
温格点石成金的眼光可以说是全世界都认可的,就算是温黑也大部分都懂RVP、大帝的例子,但限制于他的老板不是石油大王也不是大酋长,他只能用小家子气的方式去淘他觉得可以发光的石头(毕竟金子很少)。或许有人会拿S18来当失败例子,不过个人觉得S18其实已经尽了他最大努力,而且他也曾经有过表现,而最大的关键是他来英超的时候已经30了,还能要求他像我们的V5哥、人家的孔帕尼、维迪奇那样吗?显然理想总是与现实有差距的。

4e,写得很棒。鼓励原创啊。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

鼓励一下!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

迪亚比迟早会开窍滴。本特纳卖掉的话,起码也值个8.9百万。当年引进的价格是1件皮雷签名球衣。。。

不过,他算得上是阿森纳自己培养的青训球员。
我爱卡特 发表于 2011-11-4 0:18:00
我已经对D2是否能开窍不存任何希望了。

玛塔车子买来也就2000W,没钱买1500w的张伯伦?没钱买1000w的阿尔特塔?没钱买1000w的默特萨克?
当3500w买一个人的时候,叫没钱;当3500w买3个人的时候那叫什么?
你跟我们说阿森纳没钱?

佛胖在ACN发了一个让我两年来第一次认真阅读的帖子。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题