阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

原创。Top 10。不败赛季后温格的10大引援 [复制链接]

我不得不说宋,太牛了,当初我最讨厌的球员之一,我靠,这两年真是脱胎换骨。。。我不得不说,教授给年轻人太多机会和足够的耐心了,换别的球队还有好运??早就被清出门户了。。。

对了,楼主过两个赛季再写的话,没准詹金斯会入榜,呵呵。大胆预测,小心求证。

F16是V4之后我认为最适合我厂442的后腰,拉斯是第二个。其实拉斯来的真不是时候,没稳定的出场机会。我看他的比赛感觉很惊艳,原因是他抢的下球,控的住球,传的出球。看他踢球很放心很稳,记得有一场是欧冠的小组赛,就是抢断然后导出来,别人怎么抢就是抢不下。

还行吧

支持楼主的精神,但是里面的很多方面。我不认同。个人看法。

佩服楼主花了N多时间来写这个DD。兰帕德不是培养的旗帜,是在西汉姆成名后切尔西才买过去的现货。
拉斯迪亚拉就算啦,没必要添温格屁股还要把拉斯放进去。爱德华多没有辉煌过就不用拉出来了。换成我靠和加拉。

四姨好贴!!!

其他不予置评!但我对楼主对于功勋卓著,任劳任怨的老实人曾经的副队吉尔伯托的称呼表示强烈不满!!!要简称可以,但麻烦你自己看看这样好听吗?对于这样一位令人尊敬的老枪手这样合适吗?
徘徊于A与C之间的男人

好贴~ 浮上水面出来支持一下~

4e威武!
ACN两年来 我看得最感动的一个帖子 每一个人都唤起了多少年的回忆
文字中透着感同身受
牛逼!
这些活着过客或者还在的球员编织出了每个人心中对阿森纳的感情。
而 詹金斯。张伯伦。CCC尼 这些逐渐起步的球员注定会在我们未来好几年的球迷记忆力留下印记的。
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.
发新话题 回复该主题