阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳新门神女友亦超能 18岁女高中生身手矫健 [复制链接]

桑德拉

枪手门将的另一半

新浪体育讯 

斯泽兹尼本赛季站稳了阿森纳一号门将的位置,他的女友、18岁的桑德拉也开始吸引英国媒体的主意。值得一提的是,和男友一样,桑德拉也有相当出众的运动天赋,撑杆跳是她的拿手项目。

桑德拉比斯泽兹尼小3岁,每次男友比赛,她甚至更紧张。“我不能看每场比赛,但有机会我就会在电视机前为他祈祷,无论是阿森纳还是波兰队。每次他比赛,我都会比他更紧张,而他是那类平静面对一切的类型。”

“他从不紧张,很有信心,有时候赛前看到我那么紧张,他会说:‘你这么紧张干嘛?一切都会好的,我是个很好的门将,你不相信吗?’事实上,每场比赛感到紧张的都是我、他的父母,而他从不紧张。”

如今桑德拉和斯泽兹尼两地分居,但这并不影响他们的感情。“自从他打主力后,时间就少了,两三周才能有一天假,我也会去伦敦看他,但我有自己的事情,我俩更多是在网上或者电话交流。我先要在明年五月份结束我的高中课程,然后我想去伦敦留学,那样我们就能在一起了。”

桑德拉是撑杆跳高手
本主题由 版主 37°2 于 11/12/2011 12:51:07 AM 执行 移动主题 操作

怪不得3C扑球那么神勇

身材真霸道~

I will be here ,For you

身材感觉不错!!

那小子在伦敦早晚受不了其他诱惑..

这两个人做一次爱该多久啊。。。

身手矫健 ......

这小蛮腰 这身板  蛮爽
发新话题 回复该主题