阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-1多特蒙德 范佩西梅开二度 补时最后时刻枪手大意丢球 锁定第一提前出线 [复制链接]

热尼至少场均浪费一单刀 真不知道最后换乔鲁上去是什么目的 找回点RP?
不过欧冠可以放一放了 专心打好后面一个多月的联赛
asenna 发表于 2011-11-24 5:45:00
科斯尼好明显体力不足所以就要换人咯,几个镜头都看到他气喘兮兮的
[img][/img]

啊............又是范范..这也太火了吧....攒点RP吧....别用光了...圣诞啊....
尼马的....调的闹钟也没能起来..

让其他队伍去死磕ac吧 皇马或者国米吧  
曼城没有欧冠压力,联赛冠军也许有戏了
天可老,海能翻,不爱枪手难!

我喜欢宋的过人

大多特5场小组赛每场都比对手多跑10km
人均多跑1km
膜拜
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

我厂威武

怀念不如相见

地球上还有谁能阻挡RVP

范佩西再这么热下去,酋长球场就要着火了
注定你就是下一个传奇

罗JJ怎么了、???、]
对德甲球队居然没有他,上半场拉姆赛来球都拿不住,被温格冷藏还是受伤了?

最后在右边路是什么搭档,久若配搭迪亚比。这两个人一个久病初愈,一个长期脑残,温格居然在没有锁定胜局的情况下就用他们。真够大胆的。
Ars.havin 发表于 2011-11-24 5:46:00
看了集锦也没搞懂,是领先两球后才这样搭配的嘛,那两个不属于一个久病初愈,一个长期脑残。两个都是久病初愈,长期脑残!

还有热鸟的单刀不讲了,场均一个,您能果断点不,当人家防守队员都死人啊!
发新话题 回复该主题