阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] 阿森纳2-1多特蒙德:宇宙宋全场最佳 [复制链接]

08年的时候都觉得他无药可救 糙得一沓

宋无疑是当今世界第一后腰 综合实力太强了 我们可以说3C+药水+宋+范佩西 这条中轴线凑齐的话 我们就很强大 如果威尔谢尔复出 就更完美了
bcw 发表于 2011-11-24 22:47:00

第一有点太夸张了吧,宋的问题是跑动能力差了点,防守覆盖面比较小,这个对于后腰来说是个比较大的问题,需要更多的协防,其他都是顶级的
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

我们的宋真的宇宙鸟~老板们快出价~!
干爹队:我是你们老客户了~就15M卖给我吧~!
马戏团:15M?没点大气!给哥闪一边去!老子出27M~!
石油队:俺不差钱~但俺更不差后腰~!
天朝恒大:50M,现金交易~!哥几场假球就赚回了~!
瘟哥:成交~!宇宙宋由天朝恒大获得~!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

我们的宋真的宇宙鸟~老板们快出价~!
干爹队:我是你们老客户了~就15M卖给我吧~!
马戏团:15M?没点大气!给哥闪一边去!老子出27M~!
石油队:俺不差钱~但俺更不差后腰~!
天朝恒大:50M,现金交易~!哥几场假球就赚回了~!
瘟哥:成交~!宇宙宋由天朝恒大获得~!!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

LS说的是笑话不?
发新话题 回复该主题