阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

{ACN团购公告}11月团购终于到货了!V10百球衣部分号码缺货,12月10号再下订单,有其他需要请尽快提交 [复制链接]

中肯的说一句,没有货的同纸们不需要再下单了,质量真的不咋的
无尽藏 发表于 2011-12-7 13:42:00

我觉得不错啊,我本来没订,看到实物后,倒想订一件了。楼上觉得哪里不好?
本主题由 管理员 cyrano 于 12/17/2011 7:53:35 PM 执行 主题置顶/取消 操作
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

今天收到了订购的杯子了。(虽然心理上有点落差,因为实物跟官网的照片之间有一点差距。)

不过整个购物过程感觉很亲切。Vicky十分热心。由于我的失误多付了10元快递费,Vicky也主动退给了我;当中快递还出了一点小小的差错,Vicky也很主动的关心,很感动。在这里说声谢谢!
2036 发表于 2011-12-8 22:17:00

大家期望值可能都比较高,我觉得那个MUG杯很不错了。之前我自己做了几个类似的MUG杯,用了1年不到都褪色了,就官网订的MUG杯依然光鲜如新。

12月订单已下,等待官方回复。
发新话题 回复该主题