阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳125周年——枪迷心声 [复制链接]

125年前,来自伦敦伍尔维奇区兵工厂的的工人们组建了一支叫做Dial Square的小球队开始四处比赛,这也就是125年后的今天,我所深爱的阿森纳。历史是条一去不回的长河,一年又一年。在我的短暂的与阿森纳共同度过的八年时光里,枪手曾经49场不败笑傲英伦,曾经一路浴血杀入欧冠决赛却最终泪洒法兰西大球场,曾经逆转也曾经被逆转,曾经不可一世也曾经折戟沉沙,八年的时间可以发生多少的事情。

人的生命很有限,我们也注定只能参与阿森纳一部分的故事。唯有这支球队这个名字,以及里面曾经发生过的故事和历史是永恒的。

总之我们这一代是幸运的,见证过不败时代的我们都是幸运的。喜欢是一件莫名其妙的事情。我也不知道很多年前为什么喜欢上arsenal。它被称为无敌舰队的时候。我读初三。在那个时代,阿森纳就是一个强大健康到没有天理的存在。This is how we first met。

这十年仿佛一个漫长世纪的缩影,yesterday is history, tomorrows is mystery, and today is a gift we get, that's why we call it present.所以我倍加珍惜现在。我曾经把所有的爱都放在亨利身上,以为我只是喜欢一个球员而不是一支球队,但事实是阿森纳就像我的生命一样重要。总有小枪手们从前辈手中接过燎原的星火。比如,亲爱的佩西,那年看台上we all love rvp的巨大横幅和2009年,罗宾侠无论阿森纳能否保住欧冠席位我都会留下的斩钉截铁,都是脑海里历历在目的,美好的过往。

小破厂,你我的日子还很长,虽然也许没有再一个125年,我只有一条命,但是这条命都是你的了.

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 Fiona_Vela 于 12/20/2011 11:01:10 AM 执行 设置高亮 操作

我的命也是

写得很煽情啊。
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

该用户帖子内容已被屏蔽

枪手们永远是最棒的

阿森纳,我的命也就一条,但这条命也是只属于你

真的说出了我的心声,我是永远的铁杆

阿森纳是我永恒的信仰

小破厂,我会陪伴你到永远

lz真心说到我们这些枪迷的心坎里了,顶
    发新话题 回复该主题