阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

{ACN团购公告}欢度圣诞|125周年围巾团购活动(统计名单公布在二楼) [复制链接]

因为之前是在隔壁定过了,所以这里没有重复定。说是特别感谢中国球迷并回馈优惠什么的,我想蛮好的,结果一场空,还浪费了那么多的时间。

现在125已成为历史了,我想官方也不会再在这个上面花心思了。唉,就让一切成为回忆吧,只能看着亨利戴着的样子了……

以后还是参加这里的团购吧,毕竟都是上海的,比较方便~

咨询一下

回复 102楼Vicky的帖子

亲爱的Vicky,我想问一下在咱的淘宝网上不是可以买到125周年围巾和其他物品吗?难道那里买到的和官网上的不同吗?可以在那里买嘛?多谢

我们都是官网下订单,买到的货物,放在淘宝上,供订货的会员拍走交易。现在淘宝上,除了125围巾,是有人订的,不能拍。其他都是我们圣诞买的特价货,大家喜欢的,可以拍下,联系VICKY直接购买。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

也就是125围巾还是不能搞到是吗??以后我也来这里了 毕竟大家都上海的~~~

我也想要,现在报名还可以吗?谢谢!
从英伦三岛无人知晓到当今足坛无人不知,温格和他的阿森纳已经成为一个绑定的符号,而他更是成为了阿森纳的一座永垂不朽的丰碑。

现在还可以报名么?很想要这款围巾

纪念围巾还有么?

2011已经过去,现在是2012了。

据我观察,阿森纳125围巾和蓝色客场围巾都已售馨下架,而且看样子官方也不打算再出货了。所以,很遗憾,到此为止了。

淘宝上倒是有人在倒卖,不过价格也是很有含金量的。大家想碰运气的,可以去试试。不过,我认为不太值。

我看下来,还是《观战指南》比较实惠。价格也不算太贵,内容也挺丰富的,挺赞的。

我也想要啊,菜鸟刚来报道,咋整??
发新话题 回复该主题