阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪迷们,你们最喜欢的圣诞礼物是什么? [复制链接]

圣诞节刚刚过完,枪迷们都收到自己喜欢的礼物了吗?

大家喜欢的礼物是什么呢?和家人团聚?美味大餐?还是阿森纳的胜利?!

大家知道不知道枪手们最喜欢的礼物是什么吗?

傻文:我收到过很好的圣诞礼物,但是我现在已经想不起我最喜欢的那个是什么了!

塔哥:对于大多数球员来说,跟家人团聚是最快乐的!

罗JJ:对于我来说,很难说一个最喜欢的!

小老虎:我要去纽约滑雪~!

已有1评分我要评分查看所有评分

罗JJ好憔悴的样子~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

罗JJ好憔悴的样子~
    刘很 发表于 2011-12-27 15:59:00
    貌似还带点伤感

有吗,多来几张。。。。饭饭在哪里

范队呢 范队怎么不来冒个泡说说愿望

哈哈,每个人都有不同的圣诞愿望,希望大家的愿望都可以实现啊,阿森纳加油

我心爱的队伍啊!无比的强大啊!

不知道枪手们过得咋样呢?

想听听范爷的圣诞愿望啊(*^__^*) 嘻嘻……

看枪手们的脸色。。各不同啊 小老虎最好玩
    发新话题 回复该主题