阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN团购] 亨利大帝回归,H12球衣@@订单已回复,预计将于2月1日抵达上海,球衣全部有货,请勿多次咨询VI [复制链接]

vicky 你好呀,我想问下最近许愿单和HENRY 球衣团购到底是不是同时进行还是分开的,我想买下面的东西不知道最近能不能团购。。。
还有我如果订的东西超过400 也有纪念品吗?

1.Code: A4640 Red-Grey 一件 £15.00Was £20.00 是不是没有S号(童装???)

2.Code: 407219R Colour: Red 一件 S号 £20.00Was £30.00(貌似没有库存)可以长期许愿吗?

3.Code: A4284 Black Hat and Scarf Set £8.00 1条

4.Code: BA3296R Nike Allegiance Messenger Bag £22.00Was £30.00 1个 这个必须要有啊!!!希望不是淘宝上的,我要官网上的,否则带出去丢人~~~555555

总计:15+20(out of stock)+8+22=£45
=45*11+上海运费(我住上海)=495+10?=595?

费用全部确定后再议~~~

如果A4640 是童装的我就不需要了 谢谢!

希望得到你尽快的回复~~~以便我及时下单。

H12的球衣
1、主场还是客场?---主场
2、长袖还是短袖?---短袖
3、数量和尺寸? --1件,尺寸:BXL (Code: H24005Y)
4、要不要英超袖标?---要2个
thanx

H12的球衣
1、主场还是客场?---主场
2、长袖还是短袖?---短袖
3、数量和尺寸? --1件,尺寸:BXL (Code: H24005Y)请注意是YOUTH的尺寸,成人的M码我都大了……泪!
4、要两个英超的袖标。

订金已付,坐等H12回家!!!

已发站内信 请版主查收下

楼主急求~现在还能顶亨利的12号球衣吗?~

可以,截至到今晚22点,还有1个小时

可以无心得之 不可著意以求之

另外,在这里留帖,却不到站内短信给Vicky发消息确认真实姓名和手机联系方式的,一概视作没有完成预定步骤,谢谢。

今晚23点前,不完成定金支付的,也不会在明天凌晨发给英国官方的订单中出现,请谅解。

因为球衣这个纪念品的个性化很强,关系到尺寸,印字,袖标等因素,到时候你反悔不要,我们卖给谁去啊,敬请大家多多谅解和配合,谢谢。

可以无心得之 不可著意以求之

我在想一个问题……官网不能退货的?

官网可以退货,但是前提是一个月内要把货快递回去,中国快递回英国的快递费,是英国到中国的10倍。

快递费比货物都贵。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题