阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 英超第21轮 范佩西破门失单刀,斯旺西3-2胜阿森纳 [复制链接]

今天13号了,还没转会消息……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

果断等3分

啊门.......别再有人伤了..

这一场不好打啊

我们的远射太少 ,,大帅比较敢打 ,,可上 ,,试试火力

张伯伦是时候首发了~

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

看不了,但愿春节赛程一切顺利。

关于朱鲁
  朱鲁的停赛已经结束,他可以上场。其他没有人从伤病中复出。
  科克兰的情况
  他将会缺席三周,会错过对斯旺西和对曼联的比赛,有可能在对曼联之后的比赛复出。
  关于费尔马伦
  他很有可能在对曼联的比赛中复出。
  罗西基和默特萨克
  这两人生病了,现在仍然没有回归参加合练。
  他们是否进入大名单我将在明天决定。

刚将书房重新装修了,今晚就在书房看,搞个啤酒,搞个张飞牛肉,嘻嘻,,,好过打麻将

阿恰恰伤了没?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题