阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷光影] 祝各位枪迷情人节快乐!我求婚成功了! [复制链接]

忍不住来这里给各位兄弟姐妹分享一下现场实况,阿森纳官方微博有兴趣的话也可以帮转哦

我的微博:http://weibo.com/1497714635/y5qtCAEzd

祝大家情人节快乐!祝所有相信爱的人幸福美满!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 george.arsenal 于 2/17/2012 11:08:11 AM 执行 移动主题 操作

嗲~~旁友模子!看了蛮感动的,生活不止有枪手。祝侬幸福,微博已粉。
    玻璃筷子 发表于 2012-2-14 17:55:00

呵呵,没给上海人丢脸
    最后编辑fimp 最后编辑于 2012-02-14 22:23:00

回复 13楼george.arsenal的帖子

太感谢了!意外之喜啊!谢谢乔治版大

恭喜恭喜,祝您早日有机会购入婴儿版队服!!哈哈。
    Liyi大帝 发表于 2012-2-14 22:21:00

哈哈。谢谢大家!这话实在

恭喜啊  阿森纳因素哪里啊。。。。LZ你应该是一个阿森纳炮筒 上面栓个戒指
    bcw 发表于 2012-2-14 21:56:00

嗯嗯 只可惜起初创意就是走Wall-E的卡通路线,没想到往阿森纳靠。但还是真心想把这喜气跟同样爱着阿森纳的朋友们一起分享。

楼主太强大了~!此招无敌~!此刻你只能幸福了~!
    PS:如果能让范队或亨哥也在视频上出现就震撼了~哈哈
    王者亨利 发表于 2012-2-15 0:09:00

haha 那就牛逼到底了!

回复 47楼ajew的帖子

嘿嘿 伪文青一个

回复 50楼阿仙与奴奴的帖子

哈哈 你太幽默了 其实很多国外的片子是托朋友拍完发给我的 伦敦的话就拍了奥运体育场 我那朋友压根儿不认识酋长球场

恭喜恭喜    给了我很多启发  我也在准备求婚了
    morcall 发表于 2012-2-15 9:33:00
    谢谢大家!这创意其实很简单,前人也不是没有做过。但是即便是相同的,每个人都能做出自己的版本,都会有不一样的故事和不一样的感动。愿大家都幸福平安!

虽然平时很看不惯LZ抨击温格,但是此时此刻还是要祝福LZ啊~~恭喜啊~~为上海男人争气了~哈哈~
    patricswy272 发表于 2012-2-15 14:25:00
    唉 还不是因为球队成绩差嘛 本来我也挺喜欢温格的,除了他临场指挥能力差之外。以后不喷了,也就这样了。
    发新话题 回复该主题